Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [24894] => 2
    [38718] => 2
)


Описание товара

Донник - это растение, которое используется в самых разных сферах, как лекарственное средство, пряность и как ароматизатор табака.

Донник представляет собой очень плодовитую траву (сорняк) высотой 80-100 сантиметров, с тройчатыми листьями и желтыми цветками. Соцветие растения напоминает колосок. Цветет донник все лето, начиная с июня и до осени. Встречается растение практически везде, на пустырях и под заборами, на самой разной почве, даже солонцеватых.

В медицине донник ценится за наличие в нем большого количества полезных веществ, таких как: мелилотовая кислота, кумарин, дикумарол, кумаровая кислота, дубильные вещества, эфирное масло, белок, флавоноиды и другие.

Стоит отметить, что в больших дозах донник ядовитый, его употребление в медицинских целях необходимо осуществлять только после консультации с врачом.

Экстракт донника имеет приятный запах, напоминающий мед.

Полезные свойства экстракта Донника 10% в косметике

  • лактогонное;
  • увлажняющее;
  • противовоспалительное;
  • успокаивающее кожу;
  • антицеллюлитное;
  • снимает раздражение кожи;
  • улучшает цвет кожи лица;
  • улучшает структуру волос;
  • сокращает морщины.

Применение экстракта Донника 10% в косметике

  • антицеллюлитные кремы;
  • омолаживающие сыворотки для глаз;
  • успокаивающие маски для лица и тела;
  • жидкости для снятия макияжа.
  • успокаивающие кремы;
  • лосьоны и тоники;
  • кремы для ног;
  • бальзамы для волос;
  • скрабы для ног;
  • шампуни.

Купить экстракт Донника 10% в Украине

Купить экстракт Донника сухой можно купить в нашем магазине, где есть отличный ассортимент натуральных косметических средств, а профессиональная команда обеспечит своевременную доставку продукции в любой уголок страны в максимально короткий срок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Melilot (Melilotus) Leaf Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 06.2021
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50088
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Ноября 2018
    Автор:
    Зина, Кировоград
    Отзыв

    Доставка довольно быстро и в отличном состоянии. Довольна качеством обслуживания и вежливостью менеджера. Большое спасибо. Обязательно посоветую Вашу компанию своим друзьям.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Августа 2018
    Автор:
    Жанна, Хмельницкий
    Отзыв

    Довольна быстротой и качеством обслуживания. Товар пришел в хорошем состоянии.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену