Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Купить Экстракт Диоскореи 16% сухой, 1 кг в Украине
Другие варианты
	


Описание товара

Диоскорея весьма популярна в составе антивозрастной косметики, а также в фармацевтических рецептурах народной и современной медицины. Второе название - дикий Ямс.

Характеристика сухого экстракта Диоскореи 16% (пр-во Германия):

Представляет собой концентрированный продукт, полученный из корневищ растения. Химический состав включает минеральные вещества, аминокислоты, протеины, полифенолы, фитостерины, микроэлементы, витамины, слизи, крахмал. Косметическая концентрация - до 5-10%. Хорошо растворяется в горячей воде или полисорбате.

Для получения ценного сухого экстракта используют подземную часть растения, а именно: корни и корневища. Производства экстракта проходит несколько этапов. Сначала сырье измельчают, потом экстрагируют водой, затем отстаивают и, в конце концов, полученный продукт очищают, концентрируют и поддают сушке.

Терапевтический эффект от экстракта корня Диоскореи на организм:

  • мочегонное;
  • снимает головную боль;
  • седативный эффект;
  • природный иммуномодулятор;
  • рекомендуется при лечении подагры, ревматизма;
  • улучшает память;
  • благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы.

Полезное действие и использование сухого экстракта Диоскореи (корень) в косметологии:

  • омоложение на клеточном уровне;
  • заживляющее действие;
  • повышает эластичность кожи;
  • очищает;
  • противовоспалительный агент;
  • природный антиоксидант.

В косметологии чаще всего используется в составе гелей для век, ВВ кремах, anti-age средствах, шампунях, очищающих лосьонах и другой косметической продукции категории Herbal.

Купить сухие экстракты оптом в Украине:

В разделе «Сухие экстракты оптом» вы можете купить экстракт корня Диоскореи 16% сухой, который послужит прекрасной биоактивной добавкой для производства антивозрастной косметики. Минимальный заказ - 1 кг.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Dioscorea Villosa Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2025
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50220
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Раиса, Коростень
    Отзыв

    Экстракт Диоскореи отлично подходит в средства для кожи вокруг глаз.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Антон, Калуш
    Отзыв

    Экстракт Диоскореи мы добавляем в гели для век, эффект клиенткам нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену