Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Сухой экстракт Барвинка 10% часто используется в косметологии для ухода за кожными покровами. В этом активе содержится огромная концентрация различных алкалоидов, которые способны устранять воспалительные реакции, улучшать регенерацию, а также лечить некоторые кожные патологии.

Немногие знают о том, что экстракт Барвинка хорошо кондиционирует кожу. Средства, на его основе, насыщают дерму и клетки эпидермиса кислородом, за счет чего улучшается внешний вид кожи - она становится более упругой, сияющей и приобретает здоровый цвет. При регулярном использовании такого компонента вы сможете устранить видимые признаки старения эпидермиса.

Очень эффективно данный экстракт борется с выпадением волос. Однако для достижения положительных результатов его стоит использовать в комплексе со специальными шампунями, сыворотками и т.д. Обратите внимание и на то, что такой актив хорошо помогает при язвах, экземах и прочих заболеваниях кожи.

В нашем магазине вы можете приобрести экстракт Барвинка сухой 10% в разных фасовках - 5 г и 1 кг. Маленькая фасовка идеально подойдет для тех, кто самостоятельно создает косметические продукты.

Основные свойства сухого экстракта Барвинка 10%:

  • за счет кровоостанавливающего и регенерирующего воздействия помогает быстро восстанавливать кожные покровы;
  • лечит повреждения кожи: экзему, язвы, трещинки и т.д.;
  • помогает снять раздражение эпидермиса;
  • обладает кондиционирующими свойствами, улучшает внешний вид кожи;
  • уничтожает патогенную микрофлору.

Применение сухого экстракта Барвинка 10% в косметологии:

  • средства для улучшения роста локонов;
  • косметика для проблемной кожи;
  • средства для лечения воспалений и различных кожных болезней;
  • крема для тела.

Купить в Украине сухой экстракт Барвинка 10%

В магазине «мыло-опт» вы можете приобрести данный экстракт в розницу либо оптом. При оптовой покупке вы сэкономите на доставке. Не забывайте о том, что у нас только качественная продукция и лучшие условия сотрудничества для постоянных клиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Vinca Minor Herba Extract
Вид порошок
Дозировка 1-5%
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение косметология, ветеринария, спортивное питание, производство косметики
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель TM17021105
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену