Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло Тмина, добывают из семян пряности, которая придает восхитительный аромат ржаному хлебушку и используется кулинарами при приготовлении многих других блюд. Тминное масло так же достаточно популярно в ароматерапии как тонизирующее и стимулирующее. Косметология использует масло тмина в первую очередь за его оздоровительные для кожи способности и как антисептическое средство, которое способствует не только очищению повреждений кожи, но и их регенерации.

Аромат эфирного масла тмина проникающий, резкий и пряный со сладковатым привкусом и нотками аниса. Воздействует снимая усталость и помогая преодолевать депрессию и устраняя головную боль.

Масло тмина как косметический ингредиент:

  • Обладает антисептическим и дезинфицирующим свойствами;
  • Способствует восстановлению поврежденных тканей и кожи;
  • Горчинка в сладковатом аромате резкого пряного запаха, которая ощущается за счет испаряющихся жидких веществ масла, придает ему свойства легкого афродизиака;
  • Нежно ухаживает за кожей насыщая ее своими полезными веществами и органическими кислотами;
  • Успокаивает чувствительную кожу, обеспечивает достаточное увлажнение сухой коже;
  • Подтягивает кожный покров и придает эластичность;
  • Смягчает и придает бархатистость коже;
  • Тонизирует кожный покров за счет влияния на обменные процессы в дерме и эпидермисе;
  • Дезинфицирует и активизирует восстановление кожных клеток;
  • В тониках и лосьонах масло тмина способствует заживлению следов постакне и снимает покраснения;
  • Освежает кожу и придает ей здоровый вид, полезно в антивозрастной косметике.

Концентрация масла Тмина в косметических процедурах и средствах:

  • аромалампа - 1-2 капли,
  • ароматическая ванна -5-6 капель,
  • очищающая косметика - 2-3 капли /50 гр.,
  • косметический лед - 3 капли /50 гр. воды,
  • средства для/после бритья - 2-3 капли/ 50 гр. основы,
  • крема, маски - 2-3 капли/20 гр. основы,
  • натуральное мыло - 2-3 капли /100 гр. основы.

Масло Тмина эфирное в косметике:

  • лосьоны и тоники;
  • бальзамы для губ;
  • крема, флюиды;
  • мыло ручной работы;
  • средства от высыпаний на коже;
  • заживляющие мази;
  • массажные смеси;
  • аромаванны;
  • примочки, аппликации;
  • косметический лед.

Купить эфирное масло тмина в Украине:

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло тмина оптом и в розницу для косметических, ароматических, лечебных процедур, создания натуральной косметики, натурального мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Египет
INCI Apium carvi
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение Хорошо смешивается с Мускатным орехом, дубовым мхом, Анисом, Базиликом, Бензоином, Бергамотом, Черным Перцем, Корицей, Цитронеллой, Шалфеем мускатным, Мяты, Кедром, Кипарисом, Ладаном, Геранью, Имбирем, Жасмином, Лимоном, Лаймом, Апельсином, Нероли, Сосной, Сандалом, Туберозой и Иланг-Илангом, Тимьяном
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы зира, кумин, тмин, пряный тмин, кмин тминовый, белый тмин, Cumin, Cuminum cyminum
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 литр
Модель A20069
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Ноября
    Автор:
    Света, Горловка
    Отзыв

    Было приятно получить свою посылку в очень короткие сроки после оплаты. Спасибо магазину

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену