Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
«Шампунь для любимого» своими руками
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
Описание товара

Эфирное масло перца розового - это компонент, который используют в парфюмерии и косметике. Этим маслом пользуются для терапии проблем с пищеварением, от артритов, от респираторных заболеваний, для улучшения кровообращения.

В косметике применяется как средство для избавления от кожных проблем. Масло перца розового - природный афродизиак, который одновременно имеет и тонизирующее, и расслабляющее действие.

Аромат эфира розового перца древесный, немного горьковатый но теплый, с мягкими нотками дыма. В небольших дозах он улучшает внимание, тонизирует, придает в себе уверенность.

Состав активов розового перца

Плоды перца розового насыщены многими макро- и микроэлементами, в составе перца присутствуют витамины группы В, аскорбиновую кислоту, витамины Е, РР, Н. В эфирном масле из ягод этого перца более полусотни компонентов: тритерпеновые спирты, кетоны, сесквитерпены и монотерпены.

Косметические свойства эфирного масла перца розового:

  • Косметика, обогащенная этим эфиром, запускает процессы омоложения и восстановления кожи;
  • Масло сильно тонизирует кровообращение, добавленное (в очень низкой концентрации) в губную помаду - увеличивает объем и придает яркость губам;
  • Из-за высокий свойств ускорять обменные процессы и микроциркуляцию заслужило популярность в антицеллюлитных программах СПА-салонов и используется как компонент массажных смесей, гелей, обертываний от целлюлита;
  • Тонизирующее действие масла используют и в косметике для повышения тонуса;
  • Способствует улучшению кожной эластичности;
  • Очень полезно масло в масках и обертываниях для укрепления волос;
  • В парфюмерии розовый перец слышен в базовых или верхних нотах.
  • Используется как ингредиент в лечебных косметических составах для устранения угрей, вирусных дерматитов, герпесных пузырьков.

Так как масло может вызывать раздражения то надо четко соблюдать дозировку и проводить предварительный алерготест на переносимость.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Schinus Molle Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Baies roses, Poivre rose, Faux poivrier
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860212
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ника
    Отзыв

    Эфирное масло Перца помогает освежить кожу, убирает следы от акне.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Эфирное масло Перца я добавляю в губную помаду, оно делает цвет ярче.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену