Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло кориандра - это косметический компонент, добытый из всем известной пряности, и используемый в средствах для кожи и для волос. Его добавляют в лосьоны для проблемной кожи, гели и мази для борьбы с прыщами в тоники для снятия очищения и предотвращения воспалительных процессов, в крема под глаза для устранения отечности. Особенное место занимает это маселко в парфюмерии.

У кориандра, который еще известен как кинза, полезны все части растения, в косметологии, как и в кулинарии или фармацевтике используются масла, экстракты, настои, отвары, вытяжки как из самих семян, так и из его листьев, корней.

В составе кремов для лица, масло кориандра - отбеливающий и омолаживающий компонент, его вводят в состав косметики для пожилых людей 50+ и отмечают удивительную эффективность воздействия этого компонента на возрастную сухую кожу.

Эфирное масло кориандра, в соответствующих дозировках используют для аппетита и нормализации пищеварения, как отличное отхаркивающее и желчегонное средство. Противомикробное действие масла применяется в средствах для лечения воспалительных процессов во рту.

Аромат масла (особенно из семян растения) - мощный антидепрессант, вселяющий уверенность и укрепляющий нервную систему. Благодаря большому количеству фитоэстрогенов, масло кориандра действует как афродизиак.

Свойства эфирного масла кориандра:

Масло кориандра очень ароматное и концентрированное по своему химическому составу, потому нужно точно соблюдать дозировку при его использовании, чтобы не вызвать аллергических реакций. Масло кинзы - это антисептик с сильным противомикробным действием, который устраняет любую патогенную микрофлору с кожного покрова. Кроме этого, кориандр имеет противовоспалительные, антисептические, противоотечные, отбеливающие и тонизирующие эффекты.

Эфирное масло кориандра в косметологии:

  • Используется в антивозрастной косметике для увядающей и уставшей кожи;
  • Подтягивает структуру увядающей и стареющей кожи, придает упругость, хорошо справляется с мелкими морщинами.
  • Отлично очищает кожу и поры, полезно в подростковой косметике и косметике для проблемной кожи;
  • Смает воспаления от угревых высыпаний и раздражений, оказывает очищающее и заживляющее действие на пораженную кожу;
  • Благодаря тонизирующим свойствам эффективно для устранения отечностей и припухлостей;
  • Стимулирует заживления повреждений, восстановление кожного покрова;
  • Активизирует кровообмен в луковицах волос, регулирует их секрецию, дезодорирует волосы и устраняет перхоть;
  • Ополаскиватели с кориандром и маски для волос отлично питают и укрепляют волосы;
  • Нормализует функции секреции кожи;
  • Имеет антисептическое воздействие и полезно для проблемной кожи;
  • Повышает тургор кожи и регулирует в коже водный баланс;
  • Аромаванны с добавлением масла кориандра насыщают тело ароматом этого афродизиака, бодрят, способствуют улучшению настроения и вдохновляют;
  • Дезодорирует косметические средства, наделяет их свойством останавливать размножение бактерий на коже, выводит токсины;
  • Добавление масла кориандра в натуральное мыло очень кстати, если вы хотите создать мыло «для него».

Дозировка эфирного масла кориандра в косметике:

  • ингаляции при трудностях дыхания - 2 капли,
  • аромалампа - 2-3 капли,
  • ароматическая ванна - 5-6 капель,
  • мазь для снятия боли в мышцах - 1 капля /5 гр. масла или крема,
  • очищающая косметика - 3-4 капли /50 гр.,
  • косметический лед - 2-3 капли /50 гр. воды,
  • шампунь, опласкиватель - 2-4 капли /20 мл.основы,
  • мыло - 2-3 капли /100 гр. основы,
  • массажные смеси - 1 мл. /100 мл. смеси,
  • полоскание - 2 капли /200 мл воды,
  • крема, маски - 2-3 капли /20 грамм.

Применение масла кориандра в косметике:

  • ароматерапия;
  • косметика для пожилой кожи;
  • очищающая косметика;
  • косметика для волос;
  • ванны и примочки;
  • парфюмерия;
  • полоскания,
  • растирания и мази;
  • натуральное мыло;
  • массажные смеси;
  • косметический лед.

Купить эфирное масло кориандра на Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло кориандра оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, лечебных процедур, создания натуральной косметики, ароматного мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI Coriandrum sativum
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение Хорошо смешивается с Мускатным орехом, Анисом, Базиликом, Бензоином, Бергамотом, Черным Перцем, Корицей, Цитронеллой, Шалфеем мускатным, Кипарисом, Ладаном, Геранью, Имбирем, Жасмином, Лимоном, Лаймом, Нероли, Сосной, Сандалом, Туберозой и Иланг-Илангом
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Oil of Coriander, Coriander Fruit Oil, Кинза, китайская петрушка, кишинец
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 литр
Модель A20060
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену