Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Эфирное масло гальбанума - это чрезвычайно полезное скорее лекарственное, чем косметическое масло, которое добывают из травянистого растения до полутора метров в высоту с толстыми сочными стеблями. Гальбанум еще называют ферула, и к этому роду растений принадлежат более 130 видов из Средней Азии, Кавказа, Средизимноморья, Китая, Индии. Следует заметить, что свойства различных видов ферулы неодинаковы, какие-то из них используются в медицине, некоторые - в пищевой (пряность), парфюмерной и даже лакокрасочной промышленностях.

В косметологии и медицине очень ценится наличие в гальбануме камедесмолы из которой и извлекают эфирное масло.

Полезные эффекты эфирного масла гальбанума достаточно обширны: противовоспалительное, бактерицидное, успокаивающее, заживляющее при использовании в составе косметических средств. Аромат эфира гальбанума имеет свойства антидепресанта, способно усиливать концентрацию внимания и улучшает память, активизирует работу головного мозга.

С маслом ферулы необходимо быть очень осторожным, потому как оно сильно концентрированное по содержанию активных веществ и тест на аллергию обязателен, так же надо учесть, что ферула содержит наркотические вещества, которые способны вызывать галлюцинации.

Свойства эфирного масла гальбанума в косметике:

  • Сильный противовоспалительный компонент, который лечит любые нарывы, раны, припухлости и воспаления;
  • Заживляет фурункулы и другие повреждения, в том числе гнойные;
  • Снимает покраснения;
  • Очень эффективено против угрей, акне и прочих высыпаний на коже;
  • Полезно для увядающей кожи, которую тонизирует, смягчает и освежает;
  • Способствует разглаживанию морщин, применяется в средствах от растяжек и в борьбе с целлюлитной корочкой;
  • Масло очень хорошо укрепляет ногтевые пластины.
  • Способствует заживлению повреждений кожи;
  • С помощью средств с маслом гальбанума лечат себорею.

Концентрация масла гальбанума в косметических процедурах и средствах:

  • крема, маски - 1 капля на 10-15 гр. основы,
  • тоники, лосьоны - 2-3 капли /50 гр.,
  • антисептические крема - 3 капли /20 мл. основы;
  • ингаляции - 1-2 капли/200 мл. кипятка,
  • массаж- 3-5 капель /20 гр. основы,
  • ванна от воспаленной кожи - 3-7 капель,
  • мыло натуральное - 3 капли /100 гр. основы.

Применение эфирного масла гальбанума:

  • Лекарственные мази;
  • Мыло натуральное;
  • Крема, молочко;
  • Антисептические тоники;
  • Ингаляции;
  • Ванны, аппликации;
  • Массажные смеси;
  • Примочки, обертывания.

Купить эфирное масло гальбанума на Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло гальбанума оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, процедур, создания натуральной косметики, ароматного мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
INCI Ferula galbaniflua Boiss. Et Bubse
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы ферула камеденосная, ферула гальбаническая, ф. смолоносная, F. Gummosa, Ferula spp., Гальбанум, Гальбан, Oil ofGalbanum (англ.), essence de galbanum (франц.), Galbanumol (нем.), oleum resina galbanum (лат.), Bubonion
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 5 мл
Модель 860075
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену