Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Эфирное масло Фрагонии добывают из австралийского кустарника. Его аромат тонкий и приятный, хотя достаточно сложный, горьковато-сладкий, с цветочными и травянистыми оттенками, с камфорными и бальзамическими нотами и легким фруктовым акцентом.

Масло фрагонии одно из немногих сбалансированных масел, типы компонентов в этом эфире приблизительно равны по значению, потому масло фрагонии, имея свои выраженные свойства, действует достаточно мягко.

Применение и действие эфирного масла фрагонии

  • Даже в минимальной дозировке до 4 % эффективно против многих серьезных бактерий и микробов, его антимикробная активность сравнима с эффектами чайного дерева, душицы и лемонграсса;
  • Антимикробная эффективность фрагонии доказана в отношении стафилококков и кандид;
  • Охлаждающее, некоторое обезболивающее и выраженное противовоспалительное действие эфира фрагонии используют при артритах, растяжениях и спортивной косметике;
  • Используется при простудах как антиинфекционное, отхаркивающее, антивоспалительное, иммуностимулирующее масло;
  • Применяется при тонзиллите, кашле, пневмонии;
  • Действенно снимает неприятные симптомы при ПМС;
  • Ароматерапия масло фрагонии рекомендует от усталости, депрессии, тревожности;
  • Используется в косметологии от кожных инфекций.

Косметические свойства эфирного масла фрагонии:

  • Мягко действует (используется разбавленным) на кожу и слизистые;
  • Отличный антисептик и противомикробный актив;
  • При точечном нанесении действенно против герпеса, лишая, импетиго, используется в составах лекарств от этих заболеваний;
  • Благотворно в косметике от акне, при жирной коже, воспалениях, расширенных порах;
  • Хорошо тонизирует «уставшую» кожу;
  • Может применяться в очищающих скрабах и масках, так же, как маселко чайного дерева;
  • Тоники и лосьоны с фрагонией обеспечат действенную профилактику от высыпаний;
  • Подходит в мыло и другие средства гигиены.

Купить эфирное масло фрагонии и еще более сотни эфирных масел, от самых популярных, до совершенно редких, можно на «Мыло-опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Agonis Fragrans Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Fragonia
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 860222
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Валентина
    Отзыв

    покупаю часто Эфирное масло Фрагонии, потому что оно улучшает цвет лица, помогает восстановиться после акне.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лера
    Отзыв

    Эфирное масло Фрагонии успокаивает, возвращает настроение, расслабляет.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзыв

    Благодаря Эфирному маслу Фрагонии, моя кожа не выглядит больше уставшей, наоборот, она прекрасно выглядит. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену