Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Эфирное масло Магнолии - добывают из красивейших цветков одного из самых впечатляющих по своей красоте деревьев. Свойства у масла магнолии такие же - исключительно впечатляющие. Это масло не считается редким, но оно достаточно дорогое и очень популярно в парфюмерии за свой полифонический (многогранный) аромат, который используют в одних из наиболее дорогостоящих парфюмов J' adore, Joy.

В Индии это масло используется в религиозных ритуалах и в праздничные дни за свою элегантную богатую торжественность. Но для многих магнолия ассоциируется с чем-то японским, что собственно - закономерно. Там она является компонентом «приворотных» зелий.

Аромат эфира магнолии очень интенсивный и богатый: сладкий и опьяняющий яркий устойчивый и насыщенный запах, хотя он одновременно и фруктовый, и цветочный, с нотками ванили, экзотических фруктов и медовым оттенком. В целом - это чувственный и элегантный классический аромат.

Масло магнолии обладает рядом полезных косметических свойств - смягчающим, антибактериальным, стимулирующим. На психо-эмоциональную сферу масло действует успокаивающе, гармонизирует мысли и чувства нагоняя романтическое и праздничное настроение. Аромат снимает стресс, устраняет заниженную самооценку и скованность, придает уверенность и при этом, являясь афродизиаком, обостряет чувственность.

Воздействие эфирного масла магнолии в косметике:

  • Масло магнолии является неплохим антисептиком который можно удачно использовать в тониках и лосьонах получая одновременно и дезодорирующий кожу состав;
  • Обладает регулирующими способностями на выработку кожного сала и помогает достичь баланса в кожных выделениях;
  • Масло полезно для проблемной и больной кожи так как предотвращает и лечит акне;
  • Добавленное в косметические средства масло значительно смягчает и освежает кожу;
  • Используется в косметике для волос за свойство укреплять локоны и одновременно их дезодорировать своим восхитительным ароматом;
  • Очень популярно как антицеллюлитное средство, в том числе и для домашнего использования, ведь смешанное с основой из базового масла, лосьоном или сливками для тела - является антицеллюлитным растиранием о бесподобным дезодорантом.

Концентрация масла магнолии в косметических процедурах и средствах:

  • обогащение косметики - 1-3 капли/10гр.,
  • тоники, лосьоны - 2-3 капли /50 гр.,
  • аромакурительница - 1-3 капли,
  • аромаванна - 3-4 капли,
  • шампунь, бальзам - 2-3 капли /10 гр. основы,
  • антицеллюлитное растирание - 3-5 капель/10 гр. масла основы,
  • мыло натуральное - 2-3 капли /100 гр. основы.

Использование эфирного масла магнолии:

  • Парфюмерия
  • Крема, сыворотки;
  • Мыло, убтаны;
  • Тоники и лосьоны;
  • Гели и шампуни;
  • Массажные смеси;
  • Ванны, растирания.

Купить эфирное масло магнолии на Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло Магнолии оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, процедур, создания натуральной косметики, ароматного мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло-желтый прозрачный
INCI Michelia Alba
Годен до 08.2020
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Микелия, Михелия белая, Мишелия белая, Чампака белая, Белое сандаловое дерево, Магнолия китайская, Мichelia longifolia Blume, Magnolia Alba, champaca, yunnanensis, Champa, White Leaf, White Champak, White magnolia, white jade magnolia, Pak-Lan, Banana Shrub, Cempaka Putih, Tsampakang-puti, Bai yu lan
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860091
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    6 Июля 2018
    Автор:
    Катя, Львов
    Отзыв

    Очень люблю цветочные эфирные масла, делаю из них аромамедальены.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Июля 2018
    Автор:
    Зоя, Запорожье
    Отзыв

    Эфирное масло Цветов Магнолии я не добавляю ни в какую косметику, а использую в качестве ароматерапии. Мне очень нравится запах.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену