Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Эфирное масло бархатцев - это косметический актив, оказывающий антисептическое, противомикробное, бактерицидное, тонизирующее и заживляющее действия. Кроме этого, масло бархатчев (чернобрывцев) обладает выраженным ароматом.

Показания к применению эфирного масла бархатцев:

  • уходовые средства для растресканой, сухой и шелушащейся кожи;
  • обработка порезов, ранок и царапин растворами с эфиром бархатцев;
  • антигрибковые средства для ступней и ногтей;
  • уходовые средства для волос;
  • средства от перхоти;
  • обработка бородавок (в чистом виде после предварительного алерготеста);
  • лечение мозолей, натоптышей и огрубелостей стоп;
  • тонизирующие кровообмен средства от гематом;
  • антивозрастные средства;
  • тоники, протирания, лосьоны для проблемной кожи;
  • лифтинговые средства от растяжек, рубцов, стрий и шрамов.

Ароматерапия советует эфирное масло чернобрывцев от состояний неуверенности, растерянности, депрессий и нервного перенапряжения.

Свойства масла бархатцев в косметике:

  • тонизирует внутрикожные процессы;
  • улучшает заживление кожи, устраняет синяки, отечность;
  • смягчает, устраняет трещины и огрубелости (локти, стопы и т.д.);
  • ароматизирует косметику;
  • действует как антисептик;
  • снижает воспалительные процессы;
  • устраняет микробы и бактерии, вызывающие кожные заболевания;
  • сужает кожные поры, устраняет черные точки;
  • ароматизирует мыло и придает ему антисептические свойства.

Применение эфирного масла Бархатцев

В косметических рецептурах масло бархатцев, как любой эфир, используется покапельно.

  • аромакурительницы - 3-5 капель,
  • аромавання - 3-6 капель,
  • холодные ингаляции и аромакулончики - 1-2 капли,
  • компрессы, примочки - 2-4 кап. на 20 мл. основы,
  • в крема 2-3 капли на 20 мл. крема,
  • мыло - 3-4 кап.,
  • тоники - 2-4 кап. на 30-50 мл.

Купить масло Бархатцев в магазине с широким ассортиментом косметического сырья можно от 10 мл.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Tagetes (Tagetes minuta) Essential Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Oil of Tagets, Oil of Marigold
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 мл
Модель 860183
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Июня 2018
    Автор:
    Лариса, Херсон
    Отзыв

    Слегка сладковатый запах (цветочно-пряный), ненавязчивый, на любителя)). в сочетании с другими эфирками (лаванда, вербена) мне нравится. Обладает антисептическим и антимикробным действием.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену