Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло аниса - это великолепный косметический продукт из ароматной восточной пряности. Семенами аниса принято освежать напитки и сдабривать еду для придания неповторимого аромата и загадочного сладковатого привкуса.

Применение эфира аниса в косметике насчитывает тысячелетние традиции на Востоке, но теперь это масло используется повсеместно. Масло, приготовленное из семян растения быстро впитывается не оставляя жирного блеска и чудесно воздействует на кожу лица. Анис обладает значительными омолаживающими и питательными свойствами, зримо разглаживает морщины.

Анисовое масло добавленное в ванну обеспечивает прекрасную релаксирующую процедуру, которая еще и будет полезна для смягчения и придания упругости коже.

Аромат эфирного масла аниса - пряно-сладкий и теплый, он воодушевляет и помогает преодолевать депрессивные состояния или избавляться от скверного настроения. Аромат аниса любят даже животные, но зато - не переносят насекомые, потому оно частый ингредиент кремов и спреев от насекомых.

Состав и польза эфирного масла аниса:

В составе анисового масла содержится витамин С, витамин РР, фолиевая кислота, пантотеновая кислота (витамин В5), пиридоксин (витамин В6), рибофлавин (В2) и тиамин (В1). Минеральный состав эфирного масла аниса это цинк, железо, селен, марганец, калий, магний, фосфор и кальций.

Косметические свойства эфирного масла аниса:

  • Омолаживающее воздействие масла помогает устранить морщинки и разгладить кожу насыщая ее витаминами и минералами;
  • Витамин РР из анисового масла улучшает микроциркуляцию и расширяет подкожные капилляры, что помогает коже быстрее восстанавливаться;
  • Витамин С участвует в выработке коллагена, чем улучшает упругость и здоровье кожи;
  • Применяется как антисептическое средство для обработки профилактики появления кожных высыпаний;
  • Оказывает местное тонизирующее воздействие;
  • Питает кожу, насыщая микроэлементами и витаминами, отлично увлажняет;
  • Стимулирует процессы восстановления кожных клеток;
  • Применяется как увлажнитель и ароматизатор, в спреях для тела, лосьонах и тониках;
  • Используется для принятия ароматических тонизирующих ванн;
  • Добавляется в составы питательного мыла, в крема, сыворотки и маски;
  • Обладает противоотечными свойствами, потому полезен в кремах под глаза;
  • Дает приятный тонизирующий и увлажняющий эффект в средствах для и после бритья.

Дозировка эфирного масла аниса в косметике:

  • ванна - 5-6 капель,
  • аромалампа - 5-7 капель,
  • тоники, лосьоны - 2-3 капли на 50 грамм,
  • мыло - 2-3 капель на 100 грамм,
  • массажные смеси - 1 мл. на 50 мл. смеси,
  • зубная паста - 1-3 капли на 10 г;
  • крема, маски - 2-3 капли на 20 грамм.

Купить эфирное масло аниса на Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло аниса для косметических, ароматических процедур и создания косметики с уникальными питательными и омолаживающими свойствами. Мыло, тоник или крем с ароматом и свойствами аниса, всегда поднимет и тонус кожи и Ваше настроение.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бесцветная или бледно-желтая жидкость
INCI Illicium verum H. Oil
Годен до 05.2020
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Anisum vulgare, Anisum officinalis
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Фасовка 1 литр
Модель A20057
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Ноября 2017
    Автор:
    Валерий
    Отзыв

    Давно с вами сотрудничаем и будем дальше продолжать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Ноября 2017
    Автор:
    Игорь
    Отзыв

    Эфирное масло аниса мы добавляем в массажные смеси для наших клиентов. Они довольны.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Игорь, спасибо за сотрудничество! Будем рады вашим новым заказам!!

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену