Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Алоэ для волос
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
09.07.2019 Рецепты косметики на молоке
Подробная инструкция по изготовлении косметики на молоке в домашних условиях.
Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
Цвет товара бесцветный
Формула C5H12O2
Условия хранения Хранить в сухом, темном и прохладном месте в закрытой таре.
Упаковка тара для транспортировки
Способ Получения синтетический
Растворимость полностью растворим в воде
Процент ввода В смываемые средства: – до 5% В несмываемые средства: – до 10%
Применение ISOPENTYLDIOL классифицируется как растворитель, увлажнитель, жидкий ингредиент. ISOPENTYLDIOL рассматривается как квази-ингредиент, благодаря своей химической безопасности.• Растворитель • Загуститель и стабилизатор• Увлажнитель• Защитник кожи
Плотность (при 20°C) 0,979 г/см3
Объем 100 грамм
Молекулярная масса 104.15
Годен до 10.2020
Вязкость (при 20°С) 250 мПа • с
Вид бесцветная жидкость
Аромат без запаха
INCI Isopentyldiol
Модель TM17102903
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    28 Ноября 2018
    Автор:
    Люся, Одесса
    Отзыв

    Спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену