Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Распространенное по всему миру дерево с плодом, считающимся ложной ягодой под названием «Гранат» известно всему миру еще с доисторических времен. По сей день можно услышать грецкие мифы о данной ягоде, обладающей неповторимым вкусом, которые свидетельствуют о том, что она поможет разжечь любовь в душе и сохранить тело в хорошей форме. Однако, стоит отметить, что с появлением лабораторных технологий, мифы превратились в реальность, т.к. учеными был доказан факт проявления гранатом лечебных свойств и способность оказывать благоприятное влияние на кожу.

Характеристика масляного экстракта граната

Granatum (Pomegranate) Oil Extract - вещество, обладающее текучей, маслянистой консистенции, созданное на основе граната прошедшего технологическую обработку с применением метода экстракции. Благодаря подобному методу обработки, что не предусматривает применения химикатов, масляный экстракт граната сохраняет природный витаминно-минеральный комплекс, который был присущ исходному сырью. Так, в компонентный состав данного вещества, широко применяемого в косметической продукции, входят: витамины групп А, В, С, Е и РР, макроэлементы, микроэлементы, органические кислоты, фенольные соединения, фенолкарбоновые кислоты. Дозировка в косметике - 0,05-5%. Производитель - Франция.

Лечебные свойства масляного экстракта граната в косметике

  • Стимулирует синтез коллагена;
  • Увлажняет кожный покров;
  • Восполняет витаминно-минеральный баланс кожи;
  • Активизирует рост кератоцинов;
  • Способствует поддержанию эластичности кожи;
  • Проявляет антимикробный и противовоспалительный эффект;
  • Защищает кожу от пагубного воздействия УФ-лучей.

Косметологическое применение масляного экстракта граната

  • Косметологические средства из линии анти-эйдж;
  • Солнцезащитные средства;
  • Успокаивающие косметологические вещ-ва;
  • Питательная косметика для сухой кожи;
  • Лечебные косметологические препараты направленны на устранение акне и экзем.

Купить масляный экстракт граната в Украине

Приобрести данное маслянистое вещ-во с целью его применения в качестве главного действующего компонента в косметике собственного приготовления, можно на сайте магазина «Мыло-Опт».

Рецепт питательной маски для лица

  • Мед - 1 ч. ложка;
  • Яичный желток - 1 шт;
  • Масляный экстракт граната - 2,5 ст. ложки;
  • Овсяные хлопья - 1 ст. ложка;
  • Молоко - 2 ст. ложки.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от янтарного до бурого
INCI Hunica granatumL. Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 1 литр
Модель 170073
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Томара
    Отзывы

    Огромная благодарность персоналу за их высококвалифицированную работу,всегда относятся к покупателям с пониманием и вниманием, оценка отлично!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену