Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для сухой кожи
19.02.2018 Крем для сухой кожи
Пошаговая инструкция приготовления полезного крема для сухой кожи своими руками.
15.02.2018 Уход за сухой кожей
Средства для правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях.
14.02.2018 Гель для душа своими руками
Подробная инструкция по изготовлению геля для душа своими руками.
Описание товара

Гидроксиэктоин - активный ингредиент, более поздняя вариация известного актива Эктоин. Главное преимущество этого компонента в косметике - его совершенная совместимость со всеми используемыми компонентами. Содержит Гидроксиэктоин самого гидроксиэктоина 70% и чистый эктоин 30%.

Гидроксиэктоин связывает более молекул воды, нежели эктоин или известная мочевина, а потому, для обеспечения повышения гидратации кожи, гидроксиэктоин может использоваться в совсем небольшой дозировке. Содержание эктоина в составе этого актива обеспечивает способность компонента удерживать больше водных молекул на расстоянии 1 nm (это будет 4 молекулы, когда у мочевины только 1 молекула) .

Свойства Гидроксиэктоин в косметике:

  • создает великолепные средства-увлажнители, которые обеспечивают длительный эффект увлажненности;
  • содержание гидроксиэктоина обеспечивает защиту мембран клеток, помогает снять стресс от загрязнений воздуха, кожи;
  • придает косметическим составам анти-эйдж свойства;
  • способствует защите от пигментации, снижает уровень пигментированности кожи;
  • уменьшает уровень ММP1 (генома-маркера при формировании морщин)

Исследованиями доказано, что косметика с гидроксиэктоином:

защищает клетки Лангерганса (т.е. кожную иммунную систему);

стабилизирует кожный барьер, активизирует образование белков теплового шока.

Применение Гидроксиэктоин:

  • любая косметическая продукция;
  • ночные питательные, дневные средства;
  • сыворотки омолаживающие;
  • увлажняющие серии;
  • серумы;
  • продукты против морщин и т.д.

Купить Гидроксиэктоин для косметики

Гидроксиэктоин просто купить и использовать.Особенностей использования у Гидроксиэктоин не много. Он совместим со всеми компонентами, добавляется до сгущения в водную фазу, работает в кислотности от 1 до 9 и переносит нагревание до 80 градусов. Очень экономичен 0,3-2 %, хотя обычно до 1%.

Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
INCI Hydroxyectoin
Фасовка 20 грамм
Растворимость водорастворим
pH 1-9
Дозировка 0,3-2%
Применение антивозрастная косметика, лосьоны для лица, ночные крема, омолаживающие сыворотки, крема против пигментации, увлажняющие сыворотки, защитные крема
Упаковка Тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Минимальное количество для заказа 1
Модель J910015
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Алла
    Отзыв

    Здравствуйте. Давно делаю лечебную косметику своими руками, пользуюсь сама и делаю для друзей. Приобрела у вас Гидроксиэктоин, теперь в моём арсенале полезной косметики стало больше. изготавливаю укрепляющие средства для волос, эффект просто потрясающий.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Аня
    Отзыв

    Заказал для жены Гидроксиэктоин, она любит делать кремы, ей понравилось качество. А мне понравилась цена и быстрая доставка.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену