Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты косметики из огурца
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
Описание товара

Семена кунжута обладают не только приятным вкусом и ароматом, но весьма полезны как для внутреннего применения, так и в качестве сырья для производства натуральной косметики. Химический состав богат на антиоксиданты, микроэлементы, но особую популярность косметического применения приобрел кунжут благодаря высокому содержанию фитостеролов.

Характеристика Фитостеролов Кунжута:

Данный продукт представляет собой жирорастворимую жидкость коричневого цвета с характерным ароматом кунжутных семечек. При низкой температуре допускается образования хлопьев. Дозировка в косметической рецептуре составляет от 0,5 до 10%.

Полезные свойства Фитостеролов Кунжута в составе косметики:

  • противовоспалительное;
  • лечение экзем, псориаза;
  • быстрое заживление порезов и ожогов;
  • антигрибковое;
  • иммуномодулирующее;
  • улучшение состояния кожи и придание ей приятного оттенка;
  • зажита от УФ-излучения.

Терапевтическое действие Фитостеролов Кунжута:

  • вытесняет «плохой» холестерин;
  • профилактика атеросклероза;
  • природный бактерицид;
  • способствует здоровому сну малышей при условии введения их в состав масляных комплексов для массажа.

Косметическое применение Фитостеролов Кунжута:

  • косметика до/после солнечных ванн;
  • маски для лица;
  • восстанавливающие шампуни;
  • молочко для раздраженной кожи;
  • мыло ручной работы.

Купить масляные активные комплексы для косметики в Украине:

В магазине «Мыло-Опт» вы можете купить готовый масляный комплекс - Фитостеролы Кунжута - для производства восстанавливающей косметики для волос и кожи, а также смесей для массажа для взрослых и малышей.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара от прозрачного до коричневатого
INCI Sesamun indicum Seed Oil Phytosterol Esters
Вид жидкость темно коричневого цвета
Дозировка от 0,5 до 10%
Минимальное количество для заказа 1
Применение ежедневные крема, смеси для массажа, восстанавливающая косметика, шампуни, маски кондиционеры для волос, бальзамы, мази, питательные кремы, средства после загара
Растворимость растворим в масле
Требования безопасности​ соблюдать дозировку, не использовать в чистом виде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 грамм
Модель J991002
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Фитостеролы кунжута я использую после того как возвращаюсь с пляжа, кожа не краснеет, не обгорает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ника
    Отзыв

    Фитостеролы кунжута мне нравится тем, что они помогают снять любое воспаление на лице. Советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Советую всем покупать Фитостеролы кунжута, добавляю его в крем для загара. Кожа не обгорает, не краснеет. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Василиса
    Отзыв

    Фитостеролы кунжута я добавляю в шампунь для волос. Он восстанавливает волосы после окрашивания.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену