Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Мультифункциональные активы помогают повысить эффективность любого косметического средства. Они хороши тем, что заменяют многие компоненты и хорошо воспринимаются кожей. Фитостеролы крамбе - это инновационное средство, созданное на основе питательного масла.

Ценность данного актива в том, что он содержит большую долю жирных кислот, а также триглицериды масла Крамбе. Это средство воздействуют на эпидермис и волосы поверхностно - создает защитную пленочку, которая помогает сохранить влагу и уберечь дерму от негативных влияний.

Средства на основе этого компонента делают локоны объемными и шелковистыми. Они улучшают эластичность каждого волоска и оказывают кондиционирующий эффект. В декоративную косметику (помады, бальзамы и т.д.) данный актив добавляют для того, чтобы она лучше проявляла свой цвет на коже. Маски и крема для кожи с фитостеролами крамбе делают эпидермис мягким и эластичным.

Основные свойства и преимущества фитостеролов крамбе, 10 грамм:

  • хорошо воспринимаются кожей и действуют только поверхностно;
  • создают защитную пленку на волосах и коже;
  • смягчают и улучшают эластичность;
  • увеличивают объем локонов, делают их более шелковистыми;
  • защищают локоны и дерму от потери влаги, солнечных лучшей, обветривания и т.д.

Применение фитостеролов крамбе в косметике:

  • солнцезащитные средства;
  • различная продукция для локонов;
  • крема/маски для эпидермиса;
  • бронзаторы;
  • декоративная косметика.

Купить в Украине фитостеролы крамбе, 10 грамм:

Данный актив универсальный и его можно добавлять в уже готовые косметические продукты, чтобы улучшить их качества. У нас вы можете его приобрести по выгодной цене в разной фасовке. Сотрудничать с нами всегда выгодно и приятно, ведь мы предоставляем нашим постоянным клиентам различные скидки и бонусы

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара светло желтый
INCI Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters
Вид маслянистая жидкость, возможен осадок
Дозировка 1-10%
Минимальное количество для заказа 1
Применение солнцезащитные эмульсии, anti-age косметика, крема для сухой кожи, косметика по уходу за жирной кожей головы, косметика после загара
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортивки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 10 грамм
Модель VV17021010
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Фитостеролы крамбе я всегда использую в крем для сухой кожи. Они прекрасно увлажняют, убирают чувство стянутости.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Алина
    Отзыв

    Фитостеролы крамбе я добавляю в крем после загара. Покраснения проходят и веснушки на теле от солнца не появляются.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Рита
    Отзыв

    Фитостеролы крамбе я добавляю в шампунь, моя кожа головы была очень жирной, теперь всё нормализовалось.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ольга
    Отзыв

    Фитостеролы крамбе применяю для средств от солнца, на моей коже не появляется веснушки, она не пересушивается.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену