Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Франция
Другие варианты
Array
(
    [223733] => 4
    [43356] => 3
    [33138] => 1
)
отзывов: 3
Купить Фиалки масляный экстракт, 5 мл в Украине Быстрый просмотр Фиалки масляный экстракт, 5 мл 11.02 грн. / шт В корзину
Фиалки масляный экстракт, 5 мл
11.02 грн. / шт В корзину
Фиалки масляный экстракт, 1 литр
245.30 грн. / шт В корзину
Масляный экстракт Фиалки, 50 мл
26.99 грн. / шт В корзину
отзывов: 1
Купить Фиалки масляный экстракт, 1 литр в Украине Быстрый просмотр Фиалки масляный экстракт, 1 литр 245.30 грн. / шт В корзину
Фиалки масляный экстракт, 1 литр
245.30 грн. / шт В корзину
Масляный экстракт Фиалки, 50 мл
26.99 грн. / шт В корзину
Фиалки масляный экстракт, 5 мл
11.02 грн. / шт В корзину
отзывов: 4
Купить Масляный экстракт Фиалки, 50 мл в Украине Быстрый просмотр Масляный экстракт Фиалки, 50 мл 26.99 грн. / шт В корзину
Фиалки масляный экстракт, 5 мл
11.02 грн. / шт В корзину
Фиалки масляный экстракт, 1 литр
245.30 грн. / шт В корзину
Масляный экстракт Фиалки, 50 мл
26.99 грн. / шт В корзину


Описание товара

Фиалка - любимый многими цветок, который поражает своим удивительным ароматом. Французы научились применять растение не только в медицине или косметологии, но и в кондитерском деле - засахаренные цветы считались самым изысканным десертом, достойным королевских столов. С использованием фиалки готовили и ароматное весеннее вино - готовый напиток настаивали на цветах.

Характеристики фиалки масляного экстракта(Víola Oil Extract) - маслянистая жидкость, немного тягучая. Цвет - желтый, прозрачный. Аромат - соответствующий растению, яркий. Экстракт растворим в жире, нельзя нагревать выше 40 С. Химический состав - алкалоид виолаэметин, сапонины, танины, слизистые полисахариды, рутин, витамин С, салициловую кислоту, соли винно-каменной кислоты, метил-салициловую кислоту, виолутозид, флавоноиды, антоциановые гликозиды, виолаксантин и производные, каротиноиды и кумарины.

Рекомендуемая дозировка- 0,05-3%.

Полезные свойства фиалки масляного экстракта в косметологии:

  • Антимикробное действие;
  • Препятствует излишней жирности кожи;
  • Смягчает кожу, снимает раздражения;
  • Противовоспалительный эффект;
  • Увлажняет даже глубокие слои кожи;
  • Препятствует образованию перхоти;
  • Восстанавливает оптимальный баланс кожи головы;
  • Укрепляет структуру волос;
  • Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды;
  • Ускоряет регенерационные процессы;
  • Повышает устойчивость кожи к внешним раздражителям.

При чувствительной коже, склонной к появлению акне, угрей и воспалений, рекомендовано два раза в неделю принимать ванну с добавлением экстракта масляного фиалки - собственный иммунитет кожи повысится, и неприятные явления будут возникать намного реже.

Применение фиалки масляного экстракта в косметологии:

  • Косметика для увлажнения кожи;
  • Средства по уходу за комбинированной и жирной кожей;
  • Кремы и лосьоны для ухода за детской кожей;
  • Сыворотки против угрей;
  • Бальзамы для губ;
  • Шампуни, маски и бальзамы для волос;
  • Мыло;
  • Декоративная косметика.

Купить масляный экстракт фиалки в Украине

В магазине «Мыло Опт» представлен огромный выбор натуральных косметических компонентов от лучших мировых производителей. Оперативная доставка заказов во все регионы Украины.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Violet (Viola Tricolor) Flower Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 09.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 1 литр
Модель 170187
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Обслуживанием довольна. Оперативность доставки порадовала. Покупки пока тестирую. Спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену