Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Фенол в чистом виде представляет собой бесцветное вещество в виде игольчатых кристаллов со специфическим запахом, похожим на запах гуаши. Имеет свойство приобретать розовый оттенок из-за процесса окисления (при контакте с воздухом).

Свойства растворимости:

  • в воде - умеренная степень растворимости (на 100 мл воды - 6 г фенола), при температуре свыше 70С - отлично;
  • в спирте - отлично;
  • в щелочных растворах - отлично;
  • в бензоле - отлично;
  • в ацетоне - отлично.

Температура плавления фенола составляет 41С, температура кипения составляет 180С, воспламеняется фенол при 80-85С.

При работе с фенолом следует придерживаться правил безопасности и строго соблюдать рекомендуемые дозировки ввода в рецептурные композиции.

Применение

Фенол широко применяется в промышленности, в современной медицине и косметологии. Его растворы обладают ярко выраженным бактерицидным действием - главным образом, пагубное воздействие фенола распространяется на вегетативные формы микроорганизмов, менее выраженный эффект - на споры.

В медицине и косметологии основное предназначение и широкое применение фенол получил в качестве антисептика, консерванта и обезболивающего компонента.

Также раствор фенола, помимо своих основных функция, часто применяется как:

  • противовоспалительное;
  • противопаразитарное;
  • устранение очагов хронического нейродермита, экземы - лечение дерматозов (фенольные мази 5-6%-оного раствора).

Кроме того, дополнительно в косметологии фенол также популярен как основной компонент фенолового пилинга глубокого действия. Его второе название - карболовая кислота. В зависимости от концентрации ввода карболовой кислоты различают несколько видов косметического пилинга:

  • поверхностный (дозировка ввода 3%);
  • срединного действия (от 10 до 20%);
  • глубокого действия (до 35%).

И хотя процедура пилинга на основе фенола (карболовый кислоты) является нехирургическим «золотым стандартом» омоложения, она показана лицам с исключительно хорошим здоровьем и рекомендуется для проведения под контролем косметолога-специалиста в условиях клиники. Показания к применению фенолового пилинга служат глубокие/мелкие возрастные морщины, признаки фотостарения, рубцевание тканей, шрамы, дряблость, демодекоз и сильные следы от угревой болезни.

Поразительный эффект от данной процедуры обусловлен наличием нескольких выдающихся свойств фенола:

  • эксфолиация кожи;
  • стимулирование синтеза гликозаминогликанов и протеинов;
  • повышение эластичности;
  • придает кожному покрову однородность, гладкость, подтянутость.

Сфера применения фенола:

  • косметический консервант;
  • антисептик;
  • бытовые дезинфицирующие средства (3-5%);
  • карболовое мыло;
  • пилинг.

Купить фенол 10%-ный вы можете в магазине «Мыло Опт». Для Вас доступны как розничные, так и оптовые цены.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
INCI Carbolic acid
Вид жидкость
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение пилинг, омоложение, очищение
Растворимость вода, спирт, щелочь, бензол, ацетоны
Синонимы карболовая кислота, феноловый пилинг
Состав вода, глицерин, стеарет-20, N-гидроксисукцинимид, хризин, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7, хлоргексидин диглюконат (20% в воде): 1%, сорбат калия: 0,1%.
Упаковка флакон темного цвета
Фасовка 100 мл
Модель T60022
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену