Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
Фасовка 50 грамм
Условия хранения в сухом темном прохладном месте плотно запечатанным
Упаковка тара для транспортировки
Растворимость легко в воде и щелочах, малорастворим в спирте
Применение в кремах, гулях, шампунях, скрабах, зубной пасте, парфюмерии, бальзамах, помадах и во многих других средствах
Назначение Этилендиамин, отличный косметический компонент, который добавляют при изготовлении шампуня, мыла, крема, бальзама и т.д. С помощью данного косметического компонента можно значительно укрепить волосы и придать молодости Вашей кожи. Этилендиамин отлично комбинируется с водой и щелочами, но стоит заметить, что очень плохо растворяется в спиртах. При употреблении Этилендиамина в косметике, он создает защитную пленочку, которая будет задерживать полезные вещества в Вашей косметике, при этом не допустит попадания вредных компонентов в Ваш организм.
Дозировка 0,01-4%;твердое мыло — 1,2-4%,​ ​эмульсии, тоники и лосьоны — 0,01-0,2%,​ ​средства для бритья — 0,05-0,3%, пеномоющие средства (шампуни, гели, пасты) — 0,1%,​ ​кондиционеры для белья — 4%
Годен до 01.2023
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Вид порошок
INCI Disodium edta
Модель TM21032402
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену