РУС
УКР
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль) - это и транспортер, и ПАВ, и растворитель и стабилизатор, и вещество, которое увеличивает эффективность активов в косметике.

Основные преимущества Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль) в том, что этот косметический компонент не имеет раздражающего действия, совместим почти с любыми косметическими рецептурами, является мощным растворителем и транспортером активных косметических веществ из составов, в которых является одним из ингредиентов.

Действие Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль)

Ethoxydiglycol - растворитель и энхансер, стабилизатор эмульсий, который обеспечивает большую эффективность косметических составов за счет того, что растворяет и переносит в кожу и волосы активные компоненты. Имеет широкий спектр использования по аналогии с DMI. Несомненным плюсом этого ингредиента является то, что Ethoxydiglycol можно вводить в липофильные и гидрофильные фазы. И безусловно - увлажняющее действие Этоксидигликоля на локоны и кожные покровы.

Свойства Этоксидигликоль в косметических составах:

  • носитель и транспортер активов в эпидермисе;
  • помогает активам проникать глубже в кожу;
  • совместим с разными рецептурами;
  • увеличивает морозоустойчивость косметики;
  • стабилизирует косметические препараты;
  • не меняет цвет эмульсий, может включаться даже в прозрачные гели;
  • для волос в средствах ухода обеспечивает хорошее и длительное окрашивание, предотвращает сечение волос;
  • легко смешивается с компонентами рецептуры;
  • не оставляет ощущения стянутости и сухости кожи.
  • не токсичен;
  • дает эффект увлажнения;
  • не провоцирует раздражения;
  • имеет широкий спектр применения.

Применение Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль):

  • транспортер в активных эмульсиях;
  • усилитель действия активов;
  • растворитель составляющих для духов;
  • со-ПАВ в микроэмульсиях;
  • закрепитель цвета и для укрепления волос в шампунях, бальзамах.

Концентрация до 10%, хотя безопасность Этоксидигликоля подтверждена даже при 80% концентрации.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара Прозрачная жидкость. Обратите внимание, что этоксидигликоль при температуре ниже10°С может загустеть, а зимой, при низкой температуре даже превратиться в лед. Этоксидигликоль имееттри физические формы (жидкость, вязкий гель и лед), но это никак не влияет на его рабочиехарактеристики и, конечно, это никакого вреда вам не принесет. При комнатной температуре он опятьстанет жидкостью.
INCI Ethoxydiglycol
Вид жидкость
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Годен до 12.2022
Предназначение гели, косметические средства для проблемной, чувствительной кожи, эмульсии, крема, сыворотки
Процент ввода 1-10%, безопасная дозировка к использованию даже до 80%
Растворимость растворим в воде, спирте, пропиленгликоле, бутилен гликоле
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель TM20092702
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Октября 2020
    Автор:
    Элина,Луганск
    Отзывы

    Спасибо за товар! Все супер! :)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Октября 2020
    Автор:
    Саша,Жмеринка
    Отзывы

    Спасибо большое всё хорошо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену