Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Эмульактив Ester de Sucre – необходимый ингредиент в косметических средствах нового поколения, связующее звено в цепочке сложных формул.

Эмульактив – продукт растительного происхождения, сочетание жирных кислот и сахара.

Агрегатное состояние – брикеты с мелким порошком белого цвета.

Тип  – самоэмульгирующее,  неэтоксилированное масло в воде.

Основа стеарата сахарозы – пальмовое масло, сахарная свекла.

Функция эмульактива – формирование и удержание эмульсии из сливочной, молочной смеси водной и масляной фазы.

Эмульактив Ester de Sucre используется в косметической индустрии для производства кремообразных основ, бальзамов, гелей, так как является мягким, природным ингредиентом.

Эмульгирующий актив обладает рядом свойств, что делает его приоритетным для использования в биокосметике.

·       Гидратирующий эффект.

·       Очищает, используется для снятия остатков декоративной косметики.

·       Освежающий эффект.

·       Омоложение.

Профессиональные косметологи используют ингредиент для создания различных текстур с похожими сенсорными профилями:  гелей, масляных и легких жидких  кремов, сливочных молочных кремов, молочка, легких увлажняющих и тяжелых питательных кремов.

Эмульактив Ester de Sucre применяется для создания низкотемпературных эмульсий до 40°С. 

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара желтый
Условия хранения в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Тип анионный и неионный, для прямых эмульсий
Температурный режим 50-60°C
Растворимость масло
Процент ввода 4-10%
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение гели, эмульсии, бальзамы, уход за волосами, косметика
Объем 20 грамм
Минимальное количество для заказа 1
Годен до 11.2025
Вид брикеты бледно-желтогоцвета 
pH 5.5-11.0
INCI Sucrose, stearate
Модель TM17101802
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    6 Июля 2022
    Автор:
    Татьяна
    Отзыв

    С вами сотрудничать начала не давно, успела сделать пока два заказа но товар у вас отличный , и тара классная, одним словом все супер!!. Понравилось обращение ваше. И на далее думаю сотрудничать с вами с удовольствием. Мирного неба вам желаю)) и всего самого наилучшего!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Октября 2017
    Автор:
    Вера
    Отзыв

    С вами сотрудничаю уже давно. Часто заказываю дорогие ингредиенты, но никогда за деньги не переживаю. Знаю что всё будет качественно и доставка быстрая.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Вера, спасибо за сотрудничество! Будем рады вашим новым заказам!!

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену