Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт сухой Муира пуама: Сила амазонской природы для вашей красоты

Ищете натуральный и эффективный ингредиент для вашей косметики?

Экстракт сухой Муира пуама – это уникальный продукт, родом из амазонских джунглей, который обладает широким спектром полезных свойств:

  • Мощный афродизиак: Повышает либидо,
  • Адаптоген: Увеличивает
  • Антиоксидант: Нейтрализует
  • Противовоспалительное средство: Снимает
  • Укрепляет иммунитет:

Экстракт сухой Муира пуама – это идеальный ингредиент для:

  • Антивозрастной косметики: Разглаживает
  • Средств для укрепления волос:
  • Кремов для тела: Повышает
  • Мужской косметики:

Применение:

  • Добавьте экстракт в кремы,
  • Используйте для приготовления
  • Добавьте в маски для

Почему стоит выбрать экстракт сухой Муира пуама от Мыло Опт?

  • Высокое качество: Мы предлагаем
  • Натуральный состав:
  • Широкий спектр применения:
  • Доступная цена:

Экстракт сухой Муира пуама – ваш секрет красоты и здоровья!

Закажите сегодня и убедитесь сами!

Мыло Опт – ваш надежный партнер в мире красоты!

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
Фасовка 100 грамм
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Борется с проявлениями гормонального старения кожи, устраняет все виды гиперпигментации, усиливает питание кожи и стимулирует регенерацию. Антиоксиданты растения усиливают клеточный метаболизм, продлевают молодость кожи и защищают ее от негативных внешних факторов. Вытяжка растения эффективно борется с разными видами воспалений, снимает раздражения и успокаивает кожу.
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение питательные, противовоспалительные, увлажняющие кремы, средства для регенерации кожи, фотозащитные крема и дерматологические композиции предотвращающие отрицательное воздействие УФ-излучения, лечебные крема от болей в суставах, маски и обертывания для лица и тела, косметика анти-эйдж
Описание запаха нейтральный
Назначение Уникальный тонизирующий и антиоксидантный косметический агент, который замедляет процессы гормонального старения кожи и убирает гиперпигментацию
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Годен до 05.2025
Вид порошок
INCI Ptychopetalum olacoides Extract (and) Maltodextrin
Модель TM21080301
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Марта
    Автор:
    Анна, Днепр
    Покупка подтверждена
    Отзыв

    Да, все отлично, спасибо большое вам за вашу работу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену