Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Приятный хвойный аромат, высокая концентрация активных элементов, идеальный состав – все это о сосновом СО2 экстракте. Этот продукт понравится вам после первого же использования, ведь он помогает быстро избавляться от высыпаний и уменьшает воспаления, которые протекают в эпидермисе, мышцах или суставах.

Данное средство можно использовать в разной продукции. Например, в косметических кремах и масках, которые помогают в лечении акне или других видов высыпаний. Также он будет эффективен в шампунях, которые устраняют перхоть и борются с зудом. Лосьоны на основе такого актива помогут устранить воспалительные процессы и улучшить заживление ранок.

Средство уничтожает вредные микроорганизмы и дезинфицирует, благодаря чему оно идеально подойдет для людей, у которых имеются какие-либо проблемы с эпидермисом. Ведь оно не только будет убирать высыпания и ранки, но и будет препятствовать их повторному появлению. А если данный актив добавить в мазь для суставов/мышц, то он поможет уменьшить боль и воспаление.

Важно отметить то, что этот компонент может выступать в качестве стабилизатора и актива. Он не аллергенный, однако, из-за того, что высококонцентрированный, наносить его в чистом виде на кожу не рекомендуется! Вы можете его добавлять в ванную (не более 20 капель), предварительно смешав с гелем для душа, пеной и т.д.

Основные преимущества и свойства соснового СО2 экстракта, 100 гр:

  • Замечательный антисептик, который уничтожает патогенную микрофлору, препятствует образованию новой.

  • Снимает или уменьшает воспалительные процессы в тканях.

  • Улучшает восстановление кожных покровов, за счет чего высыпания, ранки заживают гораздо быстрее.

  • Используется как актив/стабилизатор.

  • Является высококонцентрированным веществом, поэтому в чистом виде не наносится на кожу.

  • Может использоваться для ванн, в кремах, шампунях, масках, лосьонах, бальзамах лечебных и т.д.

Купить в Украине экстракт СО2 Сосны, 100 гр:

В магазине Мыло-опт вы найдете все, что нужно для создания лучших косметических средств! У нас вы можете заказать уникальный экстракт на основе сосны, который является одним из лучших для борьбы с воспалительными процессами.

Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Цвет товара темно-зеленый
INCI Pinus silvestris
Вид Мазеобразная масса
Годен до 12.2022
Использование В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего дезинфицирующее, антисептическое, противовоспалительное, обезболивающее действие.
Особенности Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Процент ввода 0,05-0,2% в активную фазу
Растворимость маслорастворим
Состав Склареол, монотерпены (α,β-пинен, карен, лимонен, вербенол), борнилацетат, сесквитерпены (кариофиллен, фарнезен, кадинен), спирты (апиол, бисаболол), фитостерины, каротиноиды, жирные кислоты.
Сырье Pinus silvestris L.– хвоя.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Хранение В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.
Модель VG17092728
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Виктория, Одесса
    Отзывы

    Приятно, что есть такие магазины, где не выходя из дома можно заказать много нужных вещей. Заказ приняли и отправили быстро. Все в целости и сохранности пришло.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену