Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 Родиолы розовой: Сила природы для вашей красоты

Экстракт СО2 Родиолы розовой, полученный из целебного растения, произрастающего в суровых условиях Сибири, обладает богатым спектром полезных свойств, делая его настоящим эликсиром для вашей кожи.

Польза экстракта СО2 Родиолы розовой:

  • Омоложение: Стимулирует регенерацию клеток, разглаживает морщины,
  • Питание: Богат витаминами, минералами, аминокислотами,
  • Увлажнение: Удерживает влагу в коже,
  • Защита: Образует защитный барьер на коже,
  • Восстановление: Укрепляет липидный барьер,
  • Противовоспалительное: Снимает покраснения и раздражения,
  • Антиоксидантное: Борется со свободными радикалами,
  • Укрепление: Укрепляет сосуды,
  • Тонизирование: Повышает тонус кожи,

Свойства экстракта СО2 Родиолы розовой:

  • Легко впитывается: Не оставляет жирной плёнки.
  • Концентрированный: Содержит максимум полезных веществ.
  • Натуральный: Сохраняет все свойства живого растения.

Применение экстракта СО2 Родиолы розовой в косметике:

  • Кремы:
  • Лосьйони:
  • Сыворотки:
  • Маски:
  • Тоники:
  • Очищающие средства:

Экстракт СО2 Родиолы розовой - это ключ к сияющей, здоровой и молодой коже.

Закажите экстракт СО2 Родиолы розовой в интернет-магазине "Мыло Опт" и получите:

  • Широкий выбор сырья для косметики.
  • Высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами.
  • Выгодные цены and скидки для оптовых покупателей.
  • Быструю доставку по всей Украине and миру.
  • Удобные способы оплаты.
  • Профессиональную консультацию наших специалистов.

"Мыло Опт" - ваш надежный партнер в мире красоты!

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара От светло-зеленого до желто-болотного
INCI Rhodiola rosea
Вид Маслянистая масса
Годен до 12.2025
Использование В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего кровоостанавливающее, противовоспалительное действие.
Объем 1 кг
Особенности Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Процент ввода от 0.01 р 0.2%
Растворимость жирорастворимый
Состав Флавоноиды, дубильные веще­ства, эфирное масло, жирное масло.
Сырье Rhodiola rosea L. – корень.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет
Модель VG17092719
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    18 Октября 2019
    Автор:
    Илона,Херсон
    Отзыв

    Покупаю для мыловарения в этом магазине отдушки ,красители мыльную основу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Вита, Кривой Рог
    Отзыв

    Товар в полном порядке, бережно упакован, полностью соответствует описанию. Мне все понравилось.Цены очень приятные..на других сайтах дороже. Обязательно буду ещё заказывать именно здесь.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену