Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт коры черной ивы жидкий: природная сила для вашей красоты

Секреты вечной молодости и здоровья кожи скрыты в дарах природы. Экстракт коры черной ивы - это бесценный источник целебных свойств, который станет вашим верным помощником в создании безупречной красоты.

Чем же так ценен этот экстракт?

  • Натуральная салициловая кислота: бережно отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет и омолаживает кожу, борется с акне и воспалениями.
  • Дубильные вещества: сужают поры, нормализуют работу сальных желез, матируют кожу.
  • Флавоноиды: укрепляют сосуды, борются с куперозом, повышают эластичность кожи.
  • Витамин C: мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, замедляет старение.

Экстракт коры черной ивы - универсальный ингредиент для вашей косметики:

  • Кремы и лосьоны для лица: борется с акне, комедонами, постакне, сужает поры, матирует, выравнивает тон кожи.
  • Очищающие средства: гели, скрабы, пенки - бережно очищают, не пересушивая, сужают поры, борются с жирным блеском.
  • Маски: питают, тонизируют, омолаживают, борются с морщинами, пигментными пятнами.
  • Средства для волос: укрепляют волосы, борются с перхотью, стимулируют рост.

Почему стоит выбрать экстракт коры черной ивы от Мыло Опт?

  • 100% натуральный продукт: без искусственных добавок и консервантов.
  • Высокая концентрация активных веществ: гарантирует эффективность применения.
  • Универсальность: подходит для всех типов кожи и волос.
  • Доступная цена: выгодное решение для домашнего и профессионального использования.

Экстракт коры черной ивы - это ваш путь к безупречной красоте и молодости! Добавьте его в свою косметику и подарите вашей коже сияние, здоровье и жизненную силу.

Закажите экстракт коры черной ивы жидкий в интернет-магазине Мыло Опт - подарите себе красоту и здоровье от природы!

Свойства:

  • Антисептическое
  • Противовоспалительное
  • Обезболивающее
  • Жаропонижающее
  • Мочегонное
  • Вяжущее
  • Отшелушивающее
  • Омолаживающее

Применение:

  • Кремы
  • Лосьоны
  • Гели
  • Скрабы
  • Пенки
  • Маски
  • Шампуни
  • Бальзамы
  • Ополаскиватели

Мыло Опт - ваш надежный партнер в мире красоты!

  • Доставка по всему миру
  • Широкий ассортимент сырья для мыловарения и косметики
  • Гарантия качества
  • Выгодные цены
  • Консультация опытных специалистов

Закажите экстракт коры черной ивы жидкий сегодня и сделайте шаг навстречу вашей безупречной красоте!

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара прозрачный светло желтый
Фасовка 1 литр
Условия хранения в сухом прохладном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Антибактериальное действие (особенно в отношении микроорганизмов, участвующих в образовании акне: Propionibacterium acnes, Staphylococcus aureus) Противовоспалительное и анти-акне: уменьшает симптомы, связанные с воспалением Разглаживание и регенерация: мощное отшелушивающее средство с эффектом "пилинга", которое мягко стимулирует регенерацию клеток, улучшая общий вид кожи и устраняя повреждения, оставленные акне и пигментными пятнами, морщины, тонкие линии и неровный тон кожи Уменьшает шероховатость, предотвращает кератинизацию, разглаживает и смягчает кожу, предотвращает появление мозолей Перхоть: кератолитическое (устраняет перхоть), антибактериальное (очищает кожу головы) Используется как антисептик, консервант Сильная антибактериальная активность
Растворимость в воде при температуре до 40 °C; актив сохраняет стабильность при нагревании до 80 °C, однако лучше не подвергать его длительному нагреву
Применение Угревая сыпь и жирная кожа Поврежденная кожа после акне, шрамы от угревой сыпи Черные точки, комедоны Старение кожи, морщины Фотостарение, коричневые/пигментированные пятна Неровный тон кожи Вросшие волосы Огрубевшая кожа, мозоли Жирные волосы
Назначение Данный экстракт ускоряет обновления клеток, выступает в качестве природного антимикробного агента, или же может быть заменой синтетической салициловой кислоте. Поэтому отлично подходит для анти-акне средств, для уменьшения воспаления и связанного с ним покраснения, для нормализации саловыделения, подавления неприятных запахов тела. Как сообщает Society of Investigative Dermatology, экстракт коры ивы дает большие преимущества в сравнении с салициловой кислотой, такое как отшелушивание и антимикробное действие, без каких-либо раздражений, которые обычно сопровождают при ее использовании.
Особенности избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Годен до 06.2025
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вид жидкость
pH 4,0 - 7,0
INCI Water (and) Salix nigra (Black Willow) Extract
Модель VV23092904
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену