Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Каштан - крупнолистное могучее дерево. Его величественный внешний вид стал причиной того, что каштан повсеместно культивировали как декоративное дерево с роскошной кроной, королевским цветением и уникальными плодами. Кстати, именно плоды стали позже использовать в народной медицине и косметологии.

Характеристика ВСГ экстракта Каштана (пр-во Украина):

Химический состав плодов, листьев и коры каштана богат на сапонины, каротиноиды, эсцин, сахара, флавоноиды, дубильные вещества, крахмал и витамины.

Как правило, дозировка в косметике не превышает 7%, однако состав некоторых косметических рецептур содержит до 50%. Конский экстракт легко растворяется в воде. Одним из главных рекомендаций по вводу следует отметить введение жидкого экстракта в последнюю очередь (активную фазу) при температуре до 30-35С.

Полезные свойства Каштана ВСГ экстракта (пр-во Украина) в косметологии:

  • эффективен при борьбе с ломкостью сосудов и образованием сосудистой сеточки;
  • локальное устранение воспалительных процессов в коже;
  • усиливает микроциркуляцию;
  • избавляет от целлюлита;
  • поглощает УФ-лучи и обеспечивает солнцезащитное действие;
  • антибактериальное/фунгицидное действие;
  • снижает количество накапливаемой жидкости в тканях;
  • улучшает структуру волос, укрепляет их;
  • вяжущее свойство;
  • питает кожу и волосяные луковицы.

Терапевтическое действие жидкого экстракта Каштана (пр-во Украина):

  • профилактика образования тромбов;
  • снижает свертываемость крови;
  • повышает эластичность сосудов;
  • снимает «тяжесть» в ногах;
  • противозудное действие;
  • лечение геморроя;
  • противоопухолевое свойство;
  • нормализует работу нервной системы;
  • ускоряет заживление ран.

Косметическое применение Конского каштана:

  • противокуперозная косметика;
  • антицеллюлитное средство;
  • гель для век;
  • бальзамы для волос;
  • фито шампуни;
  • солнцезащитные лосьоны;
  • заживляющие мази.

Купить оптом экстракт ВСГ Каштана отечественного производства для создания антицеллюлитной, капилляроукрепляющей и противоотечной косметики вы можете в магазине «Мыло-Опт». Фасовка - 1 литр.

Антицеллюлитный крем, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара светло-коричневая, слегка мутная жидкость
INCI Aesculus hippocastanum Extract
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Назначение Хорошо укрепляет волосы, используется при выпадении волос. Так же обладает небольшим солнцезащитным действием.
Описание запаха нейтральный
Применение добавляют в кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, маски, бальзамы
Процент ввода 0,5-5%
Растворимость в воде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в защищенном от света прохладном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 50 мл
Модель VV20090101
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Октября 2020
    Автор:
    Илана,Хмельницкий
    Отзывы

    Посылка доставлена в кратчайшие сроки. Буду еще делать у Вас заказы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Сентября 2020
    Автор:
    Нина,Кременчуг
    Отзывы

    В этом магазине все для творчества и креатива! Качество бесподобное! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену