Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [221412] => 3
    [26307] => 1
)


Описание товара

Сухой экстракт бамбука - это порошок из стеблей и листьев растения. очень полезный косметический компонент для тех, кому необходимо повысить упругость кожи или подпитать ослабленную кожу витаминами и минералами. Богатое содержание кремния в экстракте бамбука гарантирует его почти универсальное применения с целью оздоровления и восстановления любой кожи. Нарушения кремниевого баланса ведут к различным болезням тела и внутренних органов, но и для внешней красоты этот компонент необходим, ведь он ускоряет клеточный метаболизм, препятствует истощению кожи и гнойным высыпаниям, восстанавливает коллагеновые волокна поддерживающие кожу, препятствует возникновению морщин, полезен в средствах от купероза и целлюлита.

Состав экстракта бамбука:

Бамбук имеет уникальный химический состав. Микро- и макроэлементы в нем представлены кремнием, кальцием, фосфором, калием, железом, магнием, медью, селеном и цинком, т.е. - содержится полный набор необходимых коже элементов. Бамбук имеет в своем составе аминокислоты, белки, витамины: витамин С, бета-каротин, рибофлавин, токоферол, тиамин, пантеоновую кислоту, витамин РР.

Косметические свойства экстракта бамбука:

  • Регенерирующий компонент в косметику, который восстанавливает коллагеновые волокна и соединительные ткани;
  • Хорошо подтягивает и освежает кожу;
  • Включается в антицеллюлитные составы;
  • Является компонентом противокуперозных и противоотечных средств;
  • Способствует сглаживанию морщин, препятствует их возникновению,
  • Обновляющее и оздоравливающе действует на кожу и волосы;
  • Обеспечивает питание кожи и волосяных луковиц кремнием и другими полезными макро- и микроэлементами;
  • Отлично успокаивает и регенерирует кожу после загара, пилингов и других воздействий;
  • Подходит для нежной кожи век, декольте и шеи;
  • Немного подсушивает кожу и матирует;
  • Тоники с бамбуковым экстрактом - прекрасный демакияж после декоративной косметики;
  • Экстракт бамбука в порошке или жидком состоянии является компонентом декоративной косметики - пудры, теней, туши и т.д;
  • Популярен как компонент гелей и пенок для купания, шариковых дезодорантов и ароматных спреев для тела;
  • Для волос используется с целью их укрепления и от потери волос;
  • Оказывает хороший лифтинг-эффект для кожи на проблемных участках;
  • Является хорошим скрабом, благотворно воздействует в масках, если добавить в них еще увлажняющий компонент.

Применение экстракта бамбука в косметике (дозировка до 5%):

  • Anti-age косметика;
  • Лечебные мази;
  • Антикуперозные крема;
  • Крема от целлюлита;
  • Лифтинг-средства;
  • Средства для волос;
  • Косметика после загара;
  • Питательные крема, сыворотки;
  • Маски для волос и кожи;
  • Молочко для тела;
  • Гели, пены для купания;
  • Тоники, лосьоны;
  • Скрабы, гоммажи;
  • Натуральное мыло.

Купить сухой экстракт бамбука на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Bambusa Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 06.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19030303
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Мария,Полтава
    Отзыв

    По скидке купила очень много маселок. Качество высокое. Спасибо за цены.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Лилия,Херсон
    Отзыв

    Обожаю Ваш магазин. Самые лучшие цены в СНГ

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Июня 2019
    Автор:
    Юля, Харьков
    Отзыв

    благодарю

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену