Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт Агарикус (гриб) сухой: целебная сила природы для вашей красоты

Экстракт Агарикус (гриб) сухой – это натуральный продукт, полученный из гриба лиственничной губки, обладающий множеством целебных свойств. Он станет незаменимым помощником в уходе за вашей кожей и волосами.

Польза:

  • Омолаживающий эффект: стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины, повышает упругость кожи.
  • Противовоспалительное действие: борется с прыщами, акне, экземой, псориазом.
  • Осветляющее действие: выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна.
  • Укрепление волос: борется с выпадением волос, стимулирует рост, придает блеск и силу.
  • Защита от свободных радикалов: замедляет старение кожи, нейтрализует действие окислителей.

Свойства:

  • Вид: сухой экстракт
  • Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого
  • Запах: характерный грибной
  • Растворимость: в воде

Применение в косметике:

  • Добавьте в кремы, лосьоны, маски для лица и тела.
  • Используйте для приготовления лосьонов и тоников для волос.
  • Включите в состав антивозрастных сывороток.
  • Добавьте в ванну для расслабления и оздоровления кожи.

Mylo Opt:

  • 100% натуральный экстракт Агарикус
  • Высокое качество, подтвержденное сертификатами
  • Доступная цена
  • Быстрая доставка по всей Украине

Закажите экстракт Агарикус (гриб) сухой в интернет-магазине Mylo Opt и подарите своей коже и волосам здоровье, красоту и сияние!

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара цвет варьирует от почти светло коричневого до коричневого
Фасовка 100 гр
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Омоложение кожи: повышение тургора, ботоксоподобный эффект. Осветление кожи при различных нарушениях пигментации, в том числе возрастных. Восстановление кожи после повреждений: регенерация на клеточном уровне.
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Применение Прежде всего, агарик актуален в омолаживающей косметике и защитных сериях по уходу за кожей лица. Реже встречается в очищающих средствах по уходу за лицом.
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Описание запаха нейтральный
Назначение Бразильские грибы заслужили в Латинской Америке репутацию магических и сверхъестественных средств, которые даже способны были вызывать молнию. Связывать действие агарика с атмосферными явлениями, конечно же, несколько безрассудно. Зато вот действие этого гриба на кожу действительно волшебно! Помимо многих витаминов и микроэлементов агарик богат эрготионеином: это соединение представляет собой мощный антиоксидант, проявляющий разностороннее действие в формулах различных косметических средств. Прежде всего, агарик представляет интерес как anti-age агент, проявляющий дополнительные увлажняющие свойства. Также ценится его восстанавливающий эффект: этот ингредиент содействует клеточной пролиферации и ускоренному обновлению клеток кожи.
Минимальное количество для заказа 1
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Другие названия Agaricus (mushroom), larch sponge, Laricis fungus, Агарик, Agaricus Blazei, Agaricus Bisporus, Agaricus subrufescens, Agaricus rufotegulis, Fresh Portobello Mushrooms
Дозировка 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%, 0,2-3% (при температуре до 60 °C, поддерживать pH состава в диапазоне от 3 до 9)
Годен до 09.2025
Вид порошок
pH 4.0-7.0
INCI Agaricus (mushroom) Extract (and) Maltodextrin
Модель VV24010914
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену