ECOGEL™, 1 кг - натуральный гелеобразователь

Поставщик: Германия
Модель: K10109
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 4864.18 грн.
Описание

Смягчение кожи  - один из необходимых эффектов, который хочется ощутить любой женщине после применения любых косметических средств и особенно – после купания. Сегодня, косметология уже может обеспечить такой полноценный комплексный уход за кожей с помощью применения в косметических средствах и средствах для гигиены таких компонентов, как эмульгаторы, которые и придают любому продукту свойство смягчать кожные покровы для достижения комфортных ощущений кожи и снятия стрессов, которым наша кожа подвергается под воздействием непогоды и экологии.  

Физико-химические характеристики

ECOGEL ™ представляет собой водорастворимый порошок бежевого цвета, который рекомендован к использованию в составах с уровнем pН - 3-12 и обладает способностью придавать вязкость и стабилизировать масляно-водные эмульсии.

Экогель нельзя замораживать, рекомендованная температура хранения – 7°С.

Применение ECOGEL ™

ECOGEL ™  - это натуральный эмульгатор и гелеобразователь, который применяют для

  • изготовления  гель-крема,
  • регулирования вязкости и стабилизации масляно-водных эмульсий.

Экогель, по своим характеристиками так же подходит для  создания легких гелеобразных сливок, он придает средствам необходимую консистенцию и обеспечивает их мягкое смягчающее действие и приятные ощущения для кожи.

Эффект 3-в-1:

  • Первый эффект -  соотношение полисахаридов двух видов камеди и камеди обуславливают свойства Ecogel ™ придавать густоту косметическим продуктам;
  • Второй эффект – содержание  лизолецитина с обычными для фосфолипидов ощущениями обеспечивает хорошие эмульгирующие свойства Экогеля.
  • Третий эффект -  синергичиское сочетание с Pullulan обеспечивает легкое нанесение и отличную, как у силиконов растекаемость продукта.

Преимущества применения Экогеля в косметологии:

  • простота в применении;
  • совместимость с другими компонентами косметики;
  • совместим с добавками и консервантами;
  • совместим с ПАВ, что ценно для применения ввода в гели для купания и шампуни;
  • стабильность в обширном диапазоне рН, от 3 до 12;
  • поддерживает большое число электролитов – до 2 %.

Экогель позволяет создавать очень легкие и совершенно не липкие растворы и эмульсии, отлично ухаживает за кожей,  смягчает, устраняет эффект стянутости кожи после душа.

Косметическое применение ECOGEL ™:

  • антивозрастная косметика;
  • демакияж, мицелярные растворы;
  • крема и флюиды;
  • гель для душа;
  • шампунь.

Способ использования Экогель:

Вводится в водную фазу, нагревается до 70-75°C, выдерживается 20 мин. для гидратации фосфолипидов.

Дозировка ввода Экогель:

  • как сенсорная добавка - 0,3% ;
  • как эмульгатор - 1,5%;
  • как стабилизатор и регулятора вязкости - 1%.

Рекомендуемый pН - 3-12.

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Lysolecithin (and) Sclerotium gum (and) Xanthan gum (and) Pullulan
pH: 3 - 12
Вид эмульсии: масло в воде
Вид: порошок
Дозировка: 0,3-1,5%
Описание запаха: характерный
Растворимость: вода
Синонимы: эко гель, эмульгатор, эмолент
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 1 кг
Цвет: бежевый
Отзывы (1)
Юрий от 23.03.2015 Юрий купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 1


качеством товара удовлетворен ,в принципе и ценой .с фирмой безопасно ,все пришло в срок .

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 747
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 131
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила