Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для груди своими руками: роскошный уход с Volufiline и Voluform
23.05.2024 Крем для груди своими руками: роскошный уход с Volufiline и Voluform
Мечтаете о упругой, подтянутой и красивой груди? Сделайте крем для груди своими руками с помощью Volufiline™ и Voluform™ - инновационных ингредиентов, которые усиливают лифтинг, разглаживают морщины и увеличивают объем.
23.05.2024 Сыворотка для лица с НУФ: секрет глубокого увлажнения
Сыворотка для лица с НУФ - это ваш верный союзник в борьбе с сухостью, тусклостью и преждевременными морщинами.
21.05.2024 Кокосовое масло для сухих волос: волшебное преображение своими руками
Кокосовое масло - ваше спасение! Это натуральное чудо-средство, богатое витаминами, минералами и лауриновой кислотой, дарит волосам интенсивное увлажнение, питание и восстановление.
Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара прозрачная маслянистая жидкость
Фасовка 100 мл
Условия хранения в прохладном месте в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Свойства это растворитель, который способствует пенетрации (проникновению) активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса. Улучшает действие таких продуктов как автозагар, сыворотки и другие средства по уходу за кожей лица и глаз.
Растворимость в воде
Процент ввода 1-10%, обычно 5%
Применение косметические средства для интенсивного воздействия и глубокого проникновения активных веществ; кремы, сыворотки; средства для ухода за кожей глаз и лица; анти-акне средства; средства для зоны декольте; средства личной гигиены; средства для волос; солнцезащитные средства; средства для автозагара; средства для снятия макияжа
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Назначение улучшает доставку и проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми, но при этом не продвигает активы в кровоток, низкий уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, за счет снижения требуемого уровня их концентрации активов, улучшает стабильность составов, даже восприимчивых к гидролизу и переэтерификации, возможность включения в самые разнообразные рецепты, даже в прозрачные гели, смешиваемость с водой, большинством органических растворителей и неионных ПАВов, имеет длительную историю безопасного использования, благодаря свойству усиливать проникновение водорастворимых активов глубоко в дерму, может позволить уменьшить количество активов, необходимых для достижения косметического эффекта, что приводит к минимизации затрат и снижению раздражения кожи от агрессивных активных ингредиентов
Другие названия Диметил изосорбид, DMI, Диметилизосорбид
Годен до 12.2025
ВНИМАНИЕ избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Вид жидкость
pH 4.5-6.7
INCI Dimethyl Isosorbide
Модель TM20040605
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    вчера
    Автор:
    Марина, Вінниця
    Отзывы

    Завжди замовляю тут інгредієнти, ніколи не підводили.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Апреля 2020
    Автор:
    Вика,Алчевск
    Отзывы

    Хороший интернет магазин, связались быстро. Вежливые консультанты очень помогли. Доставка тоже быстрая рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
/bitrix/templates/dresscode Код PHP/images/picLoad.gif">
Товар добавлен в корзину
Итого:

Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену