Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты косметики из огурца
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
Описание товара

Dermochlorella (Дермохлорелла) - это еще один подарок для красоты, который преподнесли водоросли. Дермохлорелла - экстракт из удивительной одноклеточной микроводоросли. Одна из древнейших растительных форм, Дермохлорелла сама вырабатывает все аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды, минеральные соли, обеспечивающие обычную ее жизнедеятельность.

Состав дермохлореллы

Экстракт Dermochlorella содержит много аминокислот и олигопептидов. Кроме этого, в составе дермохлореллы более двух десятков минералов и различных витаминов, среди которых йод, В12, провитамин А, бетакаротин. Экстракт богат протеинами, лизином, липидами, полисахаридами.

Действие Dermochlorella (Дермохлорелла)

  • мощное антиоксидантное,
  • витаминизирующее кожу,
  • увлажняющее,
  • ранозаживляющее,
  • противобактериальное,
  • оздоравливающее.

Дермохлорелла тем и удивительна, что сама эта водоросль вырабатывает все аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды, минеральные соли, обеспечивающие обычную жизнедеятельность этой микроскопической водоросли.

Косметические свойства Дермохлорелла:

  • антиоксидант;
  • укрепляющий кожу компонент;
  • улучшает эластичность связывая собой дерму и эпидермис;
  • участвует в производстве тканевых ингибиторов, которые защищает коллаген от разрушения;
  • повышает выработку коллагена;
  • устраняет морщины;
  • подтягивает кожу, эффективен против растяжек и стрий используется фармацевтическими компаниями в косметике для беременных;
  • укрепляет кожу и ткани, применяется в кремах для улучшения упругости груди.

Вводится в косметику от 0.5-2%. Чтобы избежать повреждения полезных веществ в экстракте, рекомендуется ввод при t до 25 C.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара прозрачный, слегка зеленоватый
INCI Chlorella vulgaris
Вид прозрачная, зеленоватая жидкость
Годен до 03.2021
Применение сыворотки вокруг глаз, тонизирующие крема, крема для проблемной кожи, крема против растяжек.
Процент ввода 0,5-2%
Растворимость водорастворимый
Упаковка Тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель TM19062503
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Августа 2019
    Автор:
    Хана,Украинка
    Отзыв

    Всегда качественные компоненты. Заказываю только тут.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену