Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Черная бузина - широко распространенный на просторах нашей страны кустарник, полезные свойства которого применяются в народной и традиционной медицине не первое десятилетие. В силу того, что в своем химическом составе данное растение содержит ряд свободных кислот, глюкозу, фруктозу, витамин С, дубильные вещества и множество других полезных компонентов, ещё в 18 веке знахари использовали отвары и настои из него для излечения таких болезней как грипп, бронхит, лихорадка, фарингит и т.д. В наше время черная бузина применяется не только в медицине, но и в косметологии как вещество способное оказать успокаивающий и противовоспалительный эффект.

Характеристика масляного экстракта Черной бузины

Sambucus nigra flower Oil Extract - жирорастворимое вещество, имеющее цвет от желтого до темно-коричневого, с характерным запахом сырья, из которого приготовлен экстракт. В ходе приготовления масляного экстракта черной бузины не применяются синтетические элементы, за счет чего данное средство можно считать 100% натуральным веществом. Масляный экстракт черной бузины широко применяется в качестве сырья при создании различных косметических средств, таких как спреи, крема, маски и прочее. Допустимая дозировка в косметике - 0,05-5%. Производитель - Франция.

Лечебные свойства масляного экстракта Черной бузины в косметике

  • Оказывает противовоспалительное воздействие;
  • Успокаивает кожу лица;
  • Увлажняет кожу;
  • Производит омолаживающий эффект, разглаживая возрастные морщины.

Косметологическое применение масляного экстракта Черной бузины

  • Крема для зрелой кожи;
  • Спреи после загара;
  • Увлажняющие лосьоны.

Купить масляный экстракт Черной бузины в Украине

Купить масляный экстракт Черной бузины для приготовления косметических масок, лосьонов и кремов на дому вы можете в интернет-магазине «Мыло-Опт».

Рецепт тонизирующей маски

  • Молоко - 175 мл;
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л.;
  • Масляный экстракт Черной бузины - 3-5 капель.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Sambucus nigra flower Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2025
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 170060
Отзыв (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Ноября 2019
    Автор:
    Татьяна,Запорожье
    Отзыв

    Глина и и сырье для мыловаров покупаю только в мыло-опт .И всем рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Ноября 2019
    Автор:
    Илана,Винница
    Отзыв

    Глиттеры, отдушки, консерванты, активы для волос, масла для тела и лица !

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Соня, Трускавец
    Отзыв

    Экстракт бузины один из моих любимых. Потому что он предотвращает ожоги от солнца.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Людмила, Обухов
    Отзыв

    Я добавляю экстракт бузины в спрей от загара, эффект неплохой.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену