Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты косметики из огурца
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
Описание товара

Boron nitride – компонент косметической промышленности, используемый для производства минеральной косметики.

Агрегатное состояние – пудрообразный  мелкодисперсный порошок, диспергирующийся в гелях, маслах, эмульсиях, мыле. Не растворим в жидкостях.

Метод получения – синтез азота с бором в графитовой электропечи или детонационный взрыв.

Boron nitride – обладает  оптическим эффектом светоотражения, что используется  в косметике  для придания коже гладкости, внутреннего свечения и ухоженного вида. Он маскирует все неровности благодаря отсвечиванию. Кожа выглядит ровной, холеной, красивой.

Нитрид бора используется для производства косметических активов с эффектом свечения и декоративной косметики: кремов, шампуней, мыла, гелей, теней, румян, пудры, помады, тональной основы, вуалей, хайлайтеров.

Нитрид бора – инертный ингредиент, не реагирующий с активами, кожным покровом  и воздухом, что делает его гипоаллергенным и подходящим для использования в средствах, предназначенных для нежной и чувствительной кожи.

Свойства Boron nitride

·       Эффект гладкости, шелковистости, тонирования.

·       Оптический эффект внутреннего свечения.

·       Хорошая адгезия, что дает возможность поглощать излишнее кожное сало.

·       Эффект отбеливания.

·       Усиливает цвет и яркость косметических пигментов.

·       Протектор УФ излучения.

Нитрид бора визуально разглаживает  кожу, делает ее бархатистой, ровной, совсем без морщин и изъянов.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара соответствующий
INCI нитрид бора
Вид порошок
Годен до 06.2021
Минимальное количество для заказа 1
Объем 10 г
Применение гели, эмульсии, бальзамы, уход за волосами, косметика
Процент ввода 0.3-10%
Растворимость не растворяется в жидкостях. Равномерно диспергируется в масле, геле, мыле и эмульсиях
Свойства стабилизирует действием эмульсии
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель DB17042113
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Октября 2019
    Автор:
    Дарья,Никополь
    Отзыв

    Заказ на этом сайте сделала впервые. Поразительно,приятно! Удивлена скоростью доставки и качеством товара. Спасибо! Буду и дальше сотрудничать с вами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Октября 2019
    Автор:
    Валя,Кривой-Рог
    Отзыв

    Заказывала экстракты, масла, активные комплексы, гидролаты для изготовления косметики. Магазин отправил товар за 2 дня. Все товары шикарного качества. Буду еще заказывать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Февраля 2019
    Автор:
    Светлана,Марьяновка
    Отзыв

    Спасибо операторам квалифицированно сориентировали по компонентам и быстро оформили заказ! Получила товар на следующий день! Качеством довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Февраля 2019
    Автор:
    Серафима,Житомир
    Отзыв

    С вами приятно работать! Разнообразие ингредиентов для натуральной косметики на любой вкус! Даже с моими специфическими запросами и капризной кожей шикарнейший выбор!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Владимир, Кременчуг
    Отзыв

    Компания работает добросовестно, порадовала атмосферой общения, приятными подарками, товар пришёл в указанные сроки, с удовольствием всем рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену