Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Boron Glow - наноингрединет косметической индустрии, используемый в минеральной косметике для придания уникальных характеристик восприятия.

Агрегатное состояние - белый мелкодисперсный пудрообразный порошок. Запах отсутствует. Растворим в гелевых активах, мыльных и масляных.

Свойства Boron Glow

Главная особенность ингредиента - создание визуального естественного свечения кожи. Применяют в блестящей, искристой косметике: кремах, компактных и жидких пудрах, помадах, тенях, контурных основах.

  • Оказывает оптический эффект, скрывая микроморщины.
  • Выравнивает контур лица.
  • Визуализирует кожу бархатистой.
  • Ложится тонким слоем.
  • Способен впитывать излишние жировые выделения.
  • Оказывает эффект объема и глубины, визуализируя поверхность гладкой, однородной, однотонной.
  • Оказывает отбеливающий эффект.
  • Имеет пролонгированное действие.
  • Улучшает текстурные характеристики косметического актива.
  • Является хорошим стабилизатором.
  • Оказывает на кожу протекторное действие от ультрафиолетового излучения.

Профессиональные косметологи используют компонент для создания косметических активов с оптоэффектом, скрывающим все нежелательные проявления на коже, визуализирующие кожу как здоровую, свежую, подтянутую и молодую.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара от белого до кремового
Фасовка 100 грамм
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Тип тонкодисперсная пудра, придающая эффект мерцания коже
Синонимы нитрид бора, оксид бора
Растворимость не растворяется в воде, диспергируется в масле, геле, мыле и эмульсиях
Размер частиц 30 мкм
Применение косметика для защиты от солнца, стабилизатор эмульсий, усилитель цвета, эффект отбеливания в косметических средствах, домашняя косметика, проффесиональня косметика
Процент ввода 0,1-5%, до 10% в жидкой косметике​, ​декоративная косметика (тени, румяна, пудры) — 0,3-5%,​ ​эмульсия и крем с эффектом нежного мерцания — 5-10%,​ ​консилер, вуаль и пудра — 0,1-4%,​ ​помада и блеск для губ — 5-10%
Плотность 2.18 г/смі
Особенности Показатель преломления: 1.74Адсорбция: 74,5 GMS/100 ML
Описание запаха отсутствует
Годен до 02.2021
Вид порошок
pH 5 - 8
INCI Boron nitride, Boron oxide
Модель TM17093001
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Евгений, Харьков
    Отзыв

    Благодарю за плодотворную работу с Вами! Доволен качеством!Рекомендую партнёрам!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100