Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Боярышник - культурное растения, применяемое с давних времен в качестве лекарственного препарата от сердечных и почечных недугов, проблем с сосудами, расстройства нервной системы и сахарного диабета. Стоит отметить, что полезными свойствами в данном растении обладают не только плоды, но и цветы боярышника, препараты из которых в наше время применяются как в традиционной медицине, так и в косметологии.

Характеристика гликолевого экстракта цветов Боярышника

Crataegus Monogyna extract - вещество жидкой консистенции, применяемое в широком диапазоне в качестве косметического сырья во время создания антиоксидантных средств и не только. Добывается гликолевый экстракт при помощи технологии вымачивания цветов боярышника в растворе пропиленгликоля с дальнейшей фильтрацией. В результате данной технологии изготовления гликолевого экстракта цветов боярышника, препарат содержит в себе все благоприятные для человеческого организма элементы, что и исходное сырье. Так, в хим.состав этого вещ-ва входят: тритерпеновые сапониты, флавоноиды, кверцетин, урсоловая кислота, триметиламин, дубильные вещества. Дозировка в косметике - 0.05-5%. Производитель - Германия.

Лечебные свойства гликолевого экстракта цветков Боярышника в косметике

  • Проявляет антиоксидантный эффект;
  • Оказывает противовоспалительное воздействие;
  • Стягивает поры;
  • Регулирует водный баланс дермы;
  • Снижает отечность;
  • Улучшает обменные процессы дермы;
  • Тонизирует увядающую кожу.

Косметологическое применение гликолевого экстракта цветков Боярышника

  • Косметические средства линии anti-age;
  • Увлажняющая косметика для любого типа кожи;
  • Косметика для воспаленной кожи после бритья и УФ-лучей;
  • Излечивает от кожных высыпаний;
  • Лечит ослабленные волосы;
  • Избавляет от излишней сухости кожи головы.

Купить гликолевый экстракт цветков Боярышника в Украине

Заказать качественный гликолевый экстракт цветков боярышника не содержащий в собственном составе балластных веществ, можно в нашем интернет-магазине «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Crataegus Monogyna extract
Вид жидкость
Дозировка 0,05-5%
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Применение в готовую остывающую эмульсию, помешивая
Растворимость легко в воде, спирте, пропиленгликоль
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 520080
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Кира
    Отзыв

    Гликолевый экстракт боярышника я применяю для крема, он подходит для всех типов кожи. Советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Павел
    Отзыв

    Моя жена покупает гликолевый экстракт боярышника, ей очень нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Миранда
    Отзыв

    Купила гликолевый экстракт боярышника, он хорошо защищает кожу от ультрафиолета. Советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену