Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate: Универсальный актив для вашей косметики

Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate (Bis-АПДГД) - это многофункциональный актив, который используется в косметике для решения различных проблем кожи и волос.

Свойства:

  • Увлажняющее: Bis-АПДГД притягивает и удерживает влагу в коже, делая ее более мягкой и эластичной.
  • Омолаживающее: Bis-АПДГД стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины и повышает упругость кожи.
  • Противовоспалительное: Bis-АПДГД снимает покраснение, раздражение и воспаление.
  • Антиоксидантное: Bis-АПДГД защищает кожу от свободных радикалов, замедляет старение и борется с пигментацией.
  • Укрепляющее: Bis-АПДГД укрепляет волосы, делая их более блестящими и крепкими.

Польза:

  • Для кожи:
    • Увлажняет и питает кожу.
    • Разглаживает морщины и повышает упругость кожи.
    • Снимает покраснение, раздражение и воспаление.
    • Защищает кожу от свободных радикалов.
    • Осветляет пигментные пятна.
  • Для волос:
    • Укрепляет волосы.
    • Придает волосам блеск и силу.
    • Борется с перхотью.

Применение:

  • Кремы: Bis-АПДГД используется в кремах для лица, рук и тела.
  • Сыворотки: Bis-АПДГД используется в сыворотках для лица.
  • Гели: Bis-АПДГД используется в гелях для лица и тела.
  • Маски: Bis-АПДГД используется в масках для лица.
  • Шампуни: Bis-АПДГД используется в шампунях для волос.
  • Кондиционеры: Bis-АПДГД используется в кондиционерах для волос.

Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate - это эффективный и безопасный актив, который может использоваться в различных косметических продуктах. Он подходит для всех типов кожи и волос.

Закажите Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate оптом и в розницу на сайте Мыло Опт!

Почему стоит выбрать нас:

  • Широкий ассортимент: у нас вы найдете ингредиенты для любой косметики.
  • Высокое качество: вся продукция сертифицирована.
  • Доступные цены: мы предлагаем выгодные условия для оптовых и розничных покупателей.
  • Швидкая доставка: мы доставляем заказы по всей Украине и миру.

Ознакомьтесь с другими нашими предложениями:

  • Ингредиенты для косметики: масла, базовые масла, эфиры, глины, пигменты.
  • Экстракты для косметики: масляные, жидкие, растительные.
  • Аксессуары для мыловарения: формы, красители, ароматизаторы.

Мыло Опт - ваш надежный партнер в мире красоты и здоровья!

Сделайте заказ сегодня и убедитесь в преимуществах Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate!

Характеристики:
Прочие
Производитель Китай
Цвет товара желтый, янтарный
Фасовка 1 литр
Условия хранения в сухом прохладном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Улучшитель сцепления волос, восстанавливает силу и целостность волос, скрепляет и защищает волосы во время химического обесцвечивания, окрашивания, химической завивки и выпрямления. Препарат для кожи или ногтей, содержащий дималеат бис-аминопропилдигликоля, может помочь восстановить поврежденные дисульфидные связи из-за естественного износа или естественного старения.
Растворимость водорастворим
Процент ввода 5-30% (рекомендуется 20-25% для кондиционера и лечения волос)
Применение Средства для волос, кондиционеры для волос, средства для поврежденных ногтей
Особенности избегать попадания в глаза; не превышать дозировку во избежание обратного эффекта
Назначение Дималеат бис-аминопропилдигликоля – это новый тип косметического ингредиента для ухода за собой, обладающий защитным, питательным и реструктуризирующим действием при лечении волос. Делает волосы легко расчесываемыми, эластичными, мягкими и блестящими и/или придает объем. Некоторые ошибочно принимают бис-аминопропилдигликольдималеат за осветляющее средство, такое как отбеливатель, но бис-аминопропилдигликольдималеат не осветляет волосы.Бис-аминопропилдигликольдималеат не является краской для волос, хотя использование бис-аминопропилдигликольдималеата в парикмахерской убережет ваши волосы от химического повреждения. Бис-аминопропилдигликольдималеат восстанавливает дисульфидные связи в волосах.
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Другие названия БИС-АМИНОПРОПИЛДИГЛИКОЛЯ ДИМАЛЕАТ
Годен до 06.2025
ВНИМАНИЕ Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вид жидкость
INCI Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate
Модель VV23101304
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    11 Января 2024
    Автор:
    Елена, Одесса
    Отзыв

    товар прислали в отличном состоянии

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену