Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Если на повестке дня у вас борьба с дефектами кожи (расширенные поры, акнэ, высыпания, очаги воспаления и др. несовершенства), косметологи рекомендуют включить в ежедневный уход за кожей косметику с бергамотовым экстрактом.

Характеристика масляного экстракта Бергамота (пр-во Франция):

Представляет собой маслянистую жирорастворимую субстанцию с терпким, пряным ароматом. 100% натуральный продукт. Рекомендован для косметического использования в дозировке от 0,05 до 5%. Химический состав: лимонен, бергаптен, β-пинен, гераниаль и др. При вводе в рецептуру придерживаться температурного режима - не нагревать свыше 40С.

Показания к применению Бергамота масляного экстракта:

  • жирная кожа;
  • высыпания (акнэ, прыщи);
  • расширенные поры;
  • пигментные пятна.

Полезное действие масляного экстракта Бергамота в косметологии:

  • очищение;
  • сужение пор;
  • выравнивание тона кожи;
  • повышение эластичности;
  • придание свежести;
  • улучшение состояния волос;
  • противовоспалительный эффект;
  • питание;
  • эффективен против целлюлита;
  • борьба с кожными высыпаниями.

Применение экстракта Бергамота:

  • антицеллюлитные обертывания;
  • антисептический тоник;
  • молочко от пигментных пятен;
  • маски для жирных волос;
  • массажные масла;
  • шампуни;
  • мыло ручной работы.

Купить масляные экстракты в Украине:

В разделе нашего магазина «Экстракты масляные концентраты» вас ждет широкий ассортимент натурального косметико-парфюмерного сырья. Здесь вы можете купить масляный экстракт Бергамота для производства косметики по уходу за проблемной кожей.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Bergamot Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 170052
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Июля 2018
    Автор:
    Наталья, Миргород
    Отзывы

    Весь товар качественный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Алина, Марганец
    Отзывы

    Ингредиентов для косметики у вас много, я всегда нахожу то что мне нужно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Светлана, Светловодск
    Отзывы

    Масляный экстракт бергамота просто спасает меня от акне. Как только появляются прыщики, я начинаю ним пользоваться.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену