Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Баттер кукуи, который предлагает наш магазин - это твердое масло из экзотических орехов, и как все ореховые продукты, баттер кукуи завоевал свои позиции в косметике, пищевой и фармацевтической промышленности.

Консистенция баттера - полутвердая, а цвет - близкий по цвету слоновой кости и само масло кукуи , благодаря невысокой температуре плавления , является отличным смягчающим кожу средством. Ореховый баттер - это прекрасный органический увлажнитель, потому сегодня масло кукуи все активно завоевывает европейский рынок, для которого гавайское дерево и его плоды являются экзотикой.

Свойства твердого масла кукуи для кожи:

  • смягчающее кожу;
  • увлажняющее кожный покров;
  • нормализующее процессы обмена;
  • помогает заживать ранкам и трещинам;
  • уменьшает рубцы и снимает их покраснения.

Свойства баттера кукуи для волос:

  • восстанавливающее упругость и мягкость волос;
  • укрепляющее волосы;
  • ухаживающее за покровом головы;
  • стимулирующее рост волос.

Косметическое действие твердого масла кукуи:

  • Устраняет сухость и препятствует старению;
  • Улучшает эластичность кожи и прочность стенок клеток эпидермиса;
  • Снимает зуд и раздражения даже со сгоревшей на солнце кожи;
  • Оказывает лечебный эффект на экземы, псориаз, розацеа;
  • Укрепляет тонкие и ломкие волосы;
  • Придает блеск.

Универсальные характеристики и ценные свойства масла гавайского ореха отлично сочетаются с другими косметическими натуральными компонентами, потому с баттером кукуи можно легко приготовить множество косметических средств:

  • крема, маски;
  • массажные смеси;
  • средства под глаза;
  • средства от морщин;
  • очищающая косметика;
  • натуральное мыло;
  • бальзам для губ;
  • солнцезащитный крем
  • шампунь, бальзам.

Купить твердое масло (баттер) Кукуи в Украине

В нашем магазине представлено много видов твердых масел и баттера кукуи, в том числе. На сайте Вы можете выбрать масло по величине расфасовки, консистенции, найти на жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Для заказа товаров можно использовать бланк заказа на сайте, а если такой способ Вам не подходит, то просто связаться с нашими менеджерами по телефону. В нашей команде работают так же консультанты, которые подскажут и порекомендуют, что лучше выбрать, если вы испытываете сомнения или трудности с подбором косметических и мыловарных ингредиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара белый, слоновая кость
INCI Kukui (Aleurites moluccana) Nut Oil
Вид полутвердая масляная масса
Минимальное количество для заказа 1
Температура плавления 40 - 42°С
Тип баттер
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 800040
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Наталья, Харьков
    Отзыв

    Получила свой заказ, большое спасибо все понравилось и особенно хочу поблагодарить за скидку с празднику. Спасибо что вы есть

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену