Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от темно янтарного цвета до коричневого
Фасовка 1 л
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Натуральные ферменты, которые удаляют омертвевшие клетки кожи и разглаживают ее поверхность. Действует как немеханический, но ферментативный процесс отшелушивания. Обеспечивает более молодой вид кожи
Растворимость в воде
Применение Антивозрастные кремы, гели и лосьоны для тела, отбеливающие средства, пилинги и скрабы, маски и неабразивные отшелушивающие средства.
Назначение Фермент Bacillus представляет собой ферментативный эксфолиант, используемый для отшелушивания кожи, и является мягкой, но эффективной альтернативой альфа-гидроксифруктовым кислотам и активен в умеренном диапазоне pH 5-8.
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Минимальное количество для заказа 1
Дозировка Добавляйте в водную фазу или в конце косметических рецептур, в идеале при комнатной температуре (но также можно добавлять в горячие растворы с температурой до 150°F/60°C). Рекомендуемый уровень использования составляет максимум 2%. Не использовать на потертой коже. Только для наружного применения.
Годен до 09.2025
Вид жидкость
pH 5.0-7.0
INCI Water, glycerin, propylene glycol, bacillus ferment
Модель VV24010907
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену