Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Астаксантин AstaTrol: Секрет вечной молодости и сияния

Астаксантин AstaTrol – это ваш секрет безупречной красоты и молодости. Этот мощный антиоксидант, добываемый из микроводоросли Haematococcus pluvialis, обладает уникальными свойствами, которые дарят вашей коже здоровье, сияние и защиту от старения.

Преимущества Астаксантина AstaTrol:

  • Мощный антиоксидант: В 6000 раз сильнее витамина C и в 800 раз сильнее витамина E, борется со свободными радикалами, замедляя старение кожи.
  • Защита от солнца: Предотвращает фотостарение, вызванное УФ-излучением, уменьшает пигментацию и покраснения.
  • Противовоспалительное действие: Уменьшает воспаление и раздражение, подходит для чувствительной кожи.
  • Увлажнение: Удерживает влагу в коже, делая ее мягкой и эластичной.
  • Стимуляция выработки коллагена: Повышает упругость и тонус кожи, разглаживает морщины.

Применение Астаксантина AstaTrol в косметике:

  • Антивозрастные кремы и сыворотки: Для разглаживания морщин, повышения упругости и сияния кожи.
  • Средства для защиты от солнца: Для предотвращения фотостарения и пигментации.
  • Кремы для чувствительной кожи: Для успокоения и снятия раздражения.
  • Увлажняющие средства: Для глубокого увлажнения и питания кожи.
  • Осветляющие средства: Для уменьшения пигментации и выравнивания цвета лица.

Астаксантин AstaTrol – это универсальный ингредиент, который подходит для всех типов кожи и может использоваться в различных косметических средствах.

Мыло Опт предлагает Астаксантин AstaTrol по доступным ценам с доставкой по всему Миру. Добавьте этот чудо-ингредиент в свою косметику и подарите вашей коже красоту, здоровье и сияние на долгие годы!

Характеристики:
Прочие
Производитель Япония
Цвет товара темно-красная вязкая маслянистая жидкость
Фасовка 1 кг
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Ингибирует окисление липидов (предотвращает огрубление кожи). Защищает кожу от воспаления (предотвращает эритему). Антивозрастное воздействие – подавление синглетного кислорода. Астаксантин замедляет выработку меланина в эпидермисе кожи человека. Астаксантин способствует удержанию влаги в слое корнеоцитов сухой кожи. Уменьшение выделения жира на поверхности кожи. Астаксантин повышает эластичность кожи. Нейтрализует свободные радикалы.
Растворимость в масле
Применение гоммажи, увлажняющие сыворотки, средства для кутикулы, влажные салфетки, кондиционеры и маски дял волос, антицеллюлитные программы, кремы под глаза, гели , легкие сыворотки, кремы для лица, средства для снятия макияжа
Назначение Натуральный антиоксидант астаксантин из микроскопической водоросли, который обладает ярко выраженными антивозрастными свойствами, препятствует фотостарению кожи и используется для производства косметических продуктов. Астаксантин — это мощный каротиноид, который проникает в кожу и защищает каждый кожный слой от повреждения активными формами кислорода, вызванного солнечным светом и загрязнением воздуха. Будь то дневная защита или ночное восстановление, крем с астаксантином удерживает влагу вместе с мощной антиоксидантной защитой. AstaTROL® — это косметическая марка натурального астаксантина (5% комплекс натурального астаксантина), полученного путем экстракции растворителем и молекулярной дистилляции. При этом получается высококачественное масло со слабым запахом. Комплекс астаксантина состоит в основном из моноэтерифицированных форм, за которыми следуют диэтерифицированные и свободные формы.
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Минимальное количество для заказа 1
Дозировка 0,0001 до 0,07% крем – 0,05%; увлажняющие средства – 0,01-0,07%; лосьон для нормальной кожи – 0,03%; лосьон для жирной кожи – 0,01%; лосьон-молочко после загара – 0,05%
Годен до 09.2025
Вид вязкая маслянистая жидкость
pH > 5,5
INCI Haematococcus Pluvialis Extract, Caprylic/Capric Triglycerides, Tocopherol
Модель VV24011523
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену