Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Ароматический экстракт рома - это жидкость коричневатого цвета, которая обладает насыщенным запахом рома. Ее используют как ароматизатор в кулинарии, а также в некоторых кондитерских изделиях.

Экстракт рома имеет такой ярко выраженный аромат благодаря сочетанию эфиров додекановой и декановой кислот, изобутанола и ацетальдегида. Также в составе экстракта находится значительное количество кемпферола, полифенолов, кверцетина, ванилина и ванилиновой кислоты.

В косметологии ароматический экстракт рома используется в качестве ароматизатора в различных средствах, это могут быть духи, туалетная вода, лосьон, гель для бритья и другие.

Полезные свойства ароматического экстракта рома в косметике

  • обладает стойким ароматом;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • полностью натуральный компонент.

Применение ароматического экстракта рома в косметике

  • духи;
  • тонизирующие средства;
  • эликсиры;
  • шампуни;
  • лосьоны для бритья;
  • увлажняющие средства;
  • средства для ванн;
  • гели для душа.

Купить ароматического экстракта рома в Украине

Быстро и удобно купить ароматический экстракт рома в Украине, можно в замечательном, специализированном магазине «Мыло Опт», где представлен огромный ассортимент натуральных косметических компонентов, качество которых подтверждается всеми необходимыми документами, а цены на товар порадуют каждого клиента.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара соответствующий
INCI Rum Extract
Вид жидкость
Годен до 09.2020
Качество 100% натуральный
Метод получения природные ароматические вещества являются веществами, полученные физическими, ферментативными или микробиологическими процессами из материалов природного происхождения. Эти ароматические экстракты не содержат ароматизатор молекулу синтетического происхождения.
Описание запаха насыщенный, характерный
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки, духи на алкогольной базе, эмульсии, твердые шампуни
Процент ввода 0,5-2% - для ароматизации гелей, кремов и лосьонов;​ ​2-5% - в гелях для душа и шампунях;​ ​5-10% - для создания парфюмерной продукции
Растворимость водорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 100 мл
Модель TM19010102
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Июня 2019
    Автор:
    Надежда Сулико, Киев
    Отзыв

    классная вещь

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену