Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как вылечить секущиеся кончики волос
18.07.2019 Как вылечить секущиеся кончики волос
Подробный рецепт отвара из лекарственных растений для предотвращения сухости кончиков волос.
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
Описание товара

Отдавая предпочтение производству биокосметики на основе исключительно натурального сырья не стоит забывать и о качественных отдушках. Натуральные ароматизаторы, полученные из растительных экстрактов ферментативным способом – лучшее решение, если вы хотите получить оригинальный насыщенный аромат.

Характеристика Ароматического экстракта Кокоса, опт 1 л (пр-во Франция):

Представляет натуральную отдушку для ароматизации косметико-парфюмерной и пищевой продукции. Обладает характерным ароматом экзотического фрукта – сладкий кокос. Минимальная дозировка – 0,5%, максимальная – 10%.

Преимущества Ароматического экстракта Кокоса:

·       натуральная водорастворимая жидкость;

·       природный аромат кокоса;

·       удачно комбинируется с другими ароматизаторами (ананас, шоколад, ваниль и т.д.);

·       не требует большого расхода;

·       широкие возможности применения;

·       произведено в ЕС.

Возможности применения жидкого экстракта кокос для ароматизации:

·       улучшение вкуса десертов, напитков;

·       ароматизация шампуней, гелей для душа, лосьонов;

·       продукты парфюмерии;

·       фармацевтическая продукция.

Купить ароматический экстракт Кокос (заказ оптом от 1 л) можно на сайте магазина «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара соответствующий
INCI Cocos Nucifera Extract
Вид жидкость
Годен до 07.2020
Качество 100% натуральный
Метод получения природные ароматические вещества являются веществами, полученные физическими, ферментативными или микробиологическими процессами из материалов природного происхождения. Эти ароматические экстракты не содержат ароматизатор молекулу синтетического происхождения.
Описание запаха насыщенный, сладкий
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки, духи на алкогольной базе, эмульсии, твердые шампуни
Процент ввода 0,5-2% - для ароматизации гелей, кремов и лосьонов;​ ​2-5% - в гелях для душа и шампунях;​ ​5-10% - для создания парфюмерной продукции
Растворимость водорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель TM17101101
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Сентября 2018
    Автор:
    Света, Киев
    Отзыв

    Дякую за оперативну відповідь і доставку. Все було максимально професійно. Так тримати!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену