Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Арабиногалактан является активом в порошковой форме, изготавливаемым из древесины сибирской лиственницы. Этот продукт обладает уникальными свойствами, поэтому косметологи на основе него создают разные средства, которые успокаивают кожные покровы, защищают от воспалений, борются с высыпаниями и т.д.

Арабиногалактан способен повышать иммунные функции дермы, за счет чего она лучше сопротивляется негативным факторам. Кроме того, этот актив обладает пробиотическими свойствами. Он неплохо справляется с замедлением процессов перекисного окисления липидных слоев.

В косметику данный компонент добавляют не только для улучшения состояния кожи, но и для того, чтобы улучшить растворимость других косметических компонентов в основе, повысить их активность, а также сделать эмульсию более стабильной.

В последнее время пробиотические активы нередко добавляют в косметические средства, ведь исследования подтвердили, что они способны ускорять заживление микротравм, лечить акне и различные прыщи. Всего капелька Арабиногалактана способна из обычного крема сделать супер эффективное средство для проблемного эпидермиса.

Свойства Арабиногалактана:

  • обладает иммуномоделирующим эффектом;
  • выполняет роль пробиотика;
  • замедляет процессы разрушения липидов;
  • улучшает растворимость, а также активность различных косметических компонентов, растворимых в воде;
  • улучшает стабильность эмульсии.

Применение Арабиногалактана:

  • косметические средства для лечения угрей и акне, а также для устранения чувствительности эпидермиса;
  • средства на основе фруктовых кислот (актив снижает агрессивное действие кислот);
  • используется в качестве бустерной добавки;
  • средства для восстановления микрофлоры эпидермиса.

Купить в Украине Арабиногалактан:

Если вы хотите приобрести Арабиногалактан, оформите заказ на нашем сайте или свяжитесь с консультантами нашего магазина. Мы предлагаем вам только самые лучшие и качественные активы.

Характеристики:
Прочие
Производитель Испания
Цвет товара порошок от белого до бледно желтого
INCI Wood of Siberian Larch
pH 5-7
Вид порошок
Годен до 06.2022
Описание запаха легкий, хвойный
Применение восстанавливающие косметические средства, косметические средства для чувствительной кожи, ночные и дневные крема, косметические средства для проблемной, угревой кожи
Процент ввода 0,5-3%
Растворимость в воде
Упаковка тара для транспортивки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель TM20082909
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Сентября
    Автор:
    Маша,Одеса
    Отзыв

    Впервые заказывала товар через этот интернет-магазин. Приятно удивлена качеством товара и обслуживания! Буду с вами работать дальше и советовать другим!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену