Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Эфирные масла – это натуральный продукт, широки применяемый в разных сферах благодаря их широкому спектру благотворного действия – в косметико-парфюмерной (отдушка, фиксатор аромата), фармацевтической, бытовой, пищевой, мыловарении и т.д.

Характеристика эфирного масла Амириса (пр-во Индия):

Натуральное средство, полученное из растения Амириса, произрастающего в Западной Индии. Сырьем служат ветки и древесина растения. Аромат представлен сложной композицией из теплых сладковатых нот в сочетании с терпкой сандаловой горчинкой. Категория масла – афродизиак, релаксант.

Общее воздействие масла Амириса:

·       успокаивает – седативный эффект;

·       антибактериальное/антисептическое действие;

·       снимает напряжение;

·       раскрывает женскую чувственность.

Косметическое воздействие эфирного масла Amyris balsamifera (Амирис):

·       борьба с перхотью;

·       укрепление волос;

·       улучшает микрорельеф кожи;

·       тонизирует;

·       профилактика и борьба с прыщами;

·       регенерирует.

Купить натуральное эфирное масло Амириса из Индии (флакон 5 мл) можно на сайте «Мыло-Опт» в разделе «Эфирные масла».

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара характерный
Форма Форма выпуска : флаконы тёмного стекла 10 мл с капельницей 
Фасовка 5 мл
Условия хранения сухое, защищенное от света и тепла место
Упаковка тара для транспортировки
Свойства противоотечное, стимулирует кровообращение и лимфоток кардиотоник расслабляющее, придет оптимизм
Растворимость масло, спирт
Применение варикозное расширение вен, геморрой, проблемы венозного кроообращения астения, повышенная утомляемость сердца релаксация и медитация Разведите масло амириса в любом растительном мсасле (до концентрации 5-10%). Делайте массаж по напрвлению кроообращения. парфюмерные композиции : ценится в парфюмери как фиксатор аромата для ароматизации косметики и мыла (особенно в сочетании с цветоными маслами)
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Плотность 0.94 - 0.98
Годен до 08.2021
ВНИМАНИЕ Не обладает раздражающим действием. Другая информация отсутствует. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
Вид густая прозрачная жидкость светло-желтого или желто-коричневого цвета
Аромат древесный, вкрадчивый, теплый, мускусный
INCI Amyris balsamifera
Модель VG17090808
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Октября 2019
    Автор:
    Нина,Конотоп
    Отзыв

    Заказ на этом сайте сделала впервые. Сверх ожиданий! Приятно удивлена скоростью доставки и качеством товара. Спасибо! Буду и дальше сотрудничать с вами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену