Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Аминоуксусная кислота - это

Аминоуксусную кислоту еще называют глицином или аминоэновая кислота, что в принципе относит ее к простейшим кислотами, которые можно употреблять в пищу. Имеет сладковатый вкус. Кислота широко применима в медицине, как ноотропный препарат, для профилактики отдельных частей нашего мозга. Одно из положительных качеств аминоуксусной кислоты в том, что она тормозит выработку возбуждающих нейронов в спинном мозге и тем самым снимает напряжение и расслабляет мышечный тонус. С недавних пор широко используется в производстве косметических препаратов. Является структурообразующим веществом и загустителем в создании косметики ручной работы. Рассмотрим ее свойства подробнее.

Свойства аминоуксусной кислоты в косметике

  • Аминоуксусная кислота, соприкасаясь с поверхностью нашей кожи, создает барьер от обезвоживания клеток и увлажняет их;
  • Из-за состава кислоты схожего на большинство наших клеток, глубоко проникает под кожу и дает остальным компонентам в косметическом препарате благоприятно влиять на нашу кожу;
  • Применение аминоуксусной кислоты в Ваших косметических изделиях сделают Вашу кожу защищенной от свободных радикалов, улучшается внешний вид кожи, а также нормализуется регенерация клеток;
  • Мыловары рекомендуют эту кислоту как загуститель для создания косметики;
  • Создавая косметику на гелевой основе, аминоуксусная кислота придаст Вашему изделию приятную тактильность при соприкосновении с кожей;
  • В кремах для уставшей кожи, аминоуксусная кислота придаст Вашей коже тонус, блески и вернет здоровый оттенок;
  • Для тех, кто варит мыло с нуля, аминоуксусная кислота будет помощником для создания глянцевого сияния от их изделия.

Купить аминоуксусную кислоту на Украине

Сегодня стало сложнее купить аминоуксусную кислоту в обычном магазине мыловарения, мыльная лавка Мыло-опт.com.ua продает эту кислоту и другие компоненты для косметики ручной работы оптом и в розницу по самым низким ценам на Украине. Мы выбираем для Вас самые качественные товары по самым привлекательным ценам. Заботимся о Вас.

Доставка Ваших покупок совершается каждый день. Мы работаем с многими транспортными компаниями. Наши покупатели получают свои заказы на Украине, России, и других странах Мира. Вы можете сделать покупку у нас на сайте из Москвы, Тернополя, Сочи, Бишкека, Праги, Вильнюса, Мариуполя, Одессы, Львова, Днепропетровска, Киева, Симферополя и даже Дубаи. Нам доверяет весь Мир!

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара белый
INCI Glycine
Вид кристаллический порошок
Годен до 08.2020
Концентрация 1-5 %
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода 0,5-5%, растворять в теплой водной фазе
Растворимость вода
Требования безопасности​ по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, защищенном от света месте
Фасовка 1 кг
Модель A50030
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Июня 2018
    Автор:
    Катя, Киев
    Отзыв

    Спасибо!!Очень быстро связались, вежливо, быстро отослали !Молодцы!Супер!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    31 Мая 2018
    Автор:
    Оля, Одесса
    Отзыв

    отличная штука.... в тонике 3%, в кремах - 1.5%... коже нравится - гладенькая, аж светится...

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    31 Мая 2018
    Автор:
    Марья, Киев
    Отзыв

    лучше растворяется в теплой воде или в холодной?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Мария, растворяется в воде при 25° С, при нагревании растворимость значительно увеличивается.

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100