Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Масляный экстракт амаранта по праву называют эликсиром здоровья кожи. Основным достоинством этого косметического средства является высокое содержание жирных кислот. Компоненты экстракта способны проникать в самые глубокие слои эпидермиса, балансируя обменные процессы в клетках.

Для приготовления экстракта используются только созревшие семена амаранта. Именно в них содержится максимальное количество незаменимых жирных кислот и других полезных компонентов.

Характеристика масляного экстракта амаранта (Amaranth Seed Oil Extract): тягучая масляная жидкость розового или бордового цвета, структура - однородная. Аромат - специфический, соответсвующий. В составе экстракта содержатся активные вещества - моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипид, витамин Е, фитостеролы, каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, различные макро- и микроэлементы

Рекомендованная дозировка амаранта экстракта масляного при изготовлении косметических средств - от 1 до 7%.

При температуре, превышающей 40°С кристаллизуется в белую массу.

Полезные свойства масляного экстракта амаранта в косметологии:

  • смягчение и питание;
  • антибактериальное и антисептическое действие;
  • тонизация и увлажнение;
  • борьба с ранними морщинами;
  • устранение дряблости кожи.

Лосьоны и крема, содержащие экстракт масляный амаранта, являются естественными фильтрами против солнечной радиации. Попутно с защитным эффектом, они способствую сохранению оптимального водного баланса кожи.

Применение масляного экстракта амаранта в косметологии:

  • лечебные кремы и мази против псориаза, экземы и других кожных заболеваний;
  • косметика для зрелой кожи с признаками старения;
  • тоники, лосьоны и кремы для увлажнения;
  • средства для ухода и восстановления волос;
  • солнцезащитная косметика.

Чтобы получить эффективное солнцезащитное средство, стоит добавить 5 мг экстракта амаранта на 100 мл увлажняющего крема или лосьона. Подходит для ежедневного использования.

Купить масляный экстракт Амаранта в Украине

Экстракт амаранта масляный, а так же, другие косметические компоненты, вы можете выгодно приобрести в интернет-магазине «Мыло опт». Отправка заказов при участии транспортных компаний во все регионы страны.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Amaranth Seed Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
ВНИМАНИЕ Не нагревать выше 40°С
Годен до 05.2020
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода Детская косметика – до 0,15%;​ ​мыло – 0,03-0,1%;​ ​​гели для душа, шампуни и другая очищающая косметика – 0,5-1%;​ ​​средства для увядающей кожи – до 2%;​ ​​антицеллюлитные и лечебные средства – до 2%.
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 50 мл
Модель TM19011011
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100