Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

В косметологии и народной медицине наиболее востребованной частью Аира болотного является корень. Именно он отличается уникальным химическим составом, которым и обусловлен широкий спектр полезных свойств.

Характеристика сухоцвета Аира болотного (корень):

Внешне данный продукт представляет собой сухое растение - корень. Латинское наименование - Acorus cálamus. Химический состав состоит из крахмала, дубильных веществ, эфирного масла, гликозидов, витаминов, большого количества терпенов. Растение относится к категории лекарственных.

Лечебные свойства корня болотного Аира:

  • против зубной боли;
  • эффективен при сниженном аппетите;
  • снижает проявление воспалительных процессов;
  • эффективно против лишаев;
  • заживляющее.

Преимущества и применение сухоцвета Аира болотного (пр-во Украина) в косметологии:

В индустрии красоты корень болотного Аира чаще всего используется в составе косметике для волос, а также для ухода за кожей (преимущественно ног):

  • укрепляющие шампуни;
  • бальзамы;
  • спреи/ванночки для ног;
  • регенерирующие маски для волос;
  • лосьоны для проблемной кожи.

Среди наиболее выраженных свойств следует выделить следующие:

  • против перхоти;
  • противогрибковое действие;
  • тонизирует;
  • укрепляет волосы;
  • регенерирует;
  • снимает воспалительные процессы.

Купить оптом сухоцвет Аира болотного (корень) в Украине:

В магазине «Мыло-Опт» представлен широчайший ассортимент сухоцветов лекарственных растений для производства полезной косметики для кожи и волос с многочисленными лечебными свойствами.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
INCI Acorus c?lamus
Вид корень сухой
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение убтаны, скрабы, мыло ручной работы, косметика для волос, в косметические средства, для салонов красоты, чай, отвары, народная медицина, домашняя косметика
Синонимы ирный корень, татарское зелье
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 кг
Модель 790054
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лина
    Отзыв

    Можно в отваре корня аира делать ванночки для рук?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Майя
    Отзыв

    Корень аира я советую добавлять в скраб, он очень хорошо отшелушивает и очищает кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Света
    Отзыв

    Корень аира я добавляю в ванночки, делаю отвар и парю в нём ноги, мелкие трещинки проходят и даже мозоли легко потом убрать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену