Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
«Шампунь для любимого» своими руками
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
Описание товара

Характеристика комплекса для косметики SPHINGOLIPIDS COB (пр-во Франция)

Сфинголипиды – разновидность липидного класса, представители которого наиболее широко используются при производстве профессиональной линии косметической продукции. Основное предназначение таких средств – увлажнение, смягчение и тонизирования кожи.

Биолипидный концентрат для косметики. Продукт представлен маслянистой жидкостью. Вводится в рецептуру в количестве 2-5% совместно с другими термосустойчивыми маслами, предварительно нагрев до +80С. Основные активные компоненты комплекса – сфинголипиды, фосфолипиды и октилдодеканол. Наибольшая эффективности при pH – от 4,6 до 6,7.

Рекомендации к использованию косметики с комплексом SPHINGOLIPIDS COB:

·       грубая и сухая кожа;

·       кожа, подвергающаяся часто УФ-излучению и химическим факторам;

·       уход за кожей губ;

·       пересушенные, поврежденные волосы.

Косметические свойства актива SPHINGOLIPIDS COB:

·       восстановление эпидермального барьера;

·       мощный антиоксидантный эффект;

·       восстановление структуры поврежденных волос;

·       снятие воспаления и раздражения;

·       нормализация гидробаланса;

·       УФ-защита;

·       эффективное смягчение;

·       улучшение питания;

·       стимуляция кровообращения;

·       не забивает поры;

·       репаративная функция.

Применение SPHINGOLIPIDS COB в косметологии:

·       анти-эйдж средства;

·       солнцезащитная косметика;

·       средства ухода за поврежденными волосами;

·       косметика для младенцев и подростков.

Купить косметический комплекс SPHINGOLIPIDS COB для производства косметики широчайшего спектра действия можно в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара светло-желтый
INCI Octyldodecanol, Phospholipids, Cholesterol, Glycosphingolipids, Tocopheryl Acetate
pH 4,5-6,8
Вид масляная жидкость
Годен до 04.2021
Минимальное количество для заказа 1
Применение косметика для детей, в том числе, для младенцев;косметика для подростков;средства для лечения поврежденной кожи (дерматиты, экзема, жирная себорея, аллергические накожные реакции);анти-эйдж средства;средства для сухой и чувствительной кожи;косметика для волос;ДМС кремы, так как является одной из главной составляющей строения кожи и соответственно, прекрасно ею воспринимается
Процент ввода 2-5%
Растворимость в маслах и других липидах
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения хранить в темном и сухом месте
Фасовка 5 грамм
Модель VG17052120
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Октября
    Автор:
    Ирма,Львов
    Отзыв

    Спасибо что так быстро отгрузили посылку. Все пришло!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Марта 2019
    Автор:
    Богдана, Чернигов
    Отзыв

    Качеством товара довольна! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Марта 2019
    Автор:
    Герда,Херсон
    Отзыв

    Купила для дочки стартовый набор. Отличное качество товара и разнообразие аксессуаров для упаковки! Теперь все подружки у нас! Самый желанный подарок ко всем праздникам! Рекомендую этот интернет-магазин всем!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Июня 2018
    Автор:
    Нина, Никополь
    Отзыв

    Уважительное отношение к клиентам, понятное описание товаров, приемлемые цены, доставка в сроки без накладок и проблем, рекомендую обращайтесь не пожалете!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену