Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Гуггул или коммифора муккул, горькая мирра, арабский мирт - древнее аюрведическое средство, которое получали из смолы Коммифора мукул, дерева, произрастающего в Индии. СО2 экстракт гуггул - это лечебное средство, которое является сильным антиоксидантом, устраняет застои и отеки, очищает кровь, печень, легкие, способствует рассасыванию опухолей, похудению (выводит лишнюю жидкость, нормализует водно-липидный обмен). Гуггул - это афродизиак, отличный противовоспалительный антисептик, ранозаживляющее и противогрибковое средство. При приеме препаратов (БАД) гуггула тонизируется и очищается весь организм, а применение косметики с СО2 гуггула ускоряет рост волос и придает локонам густоту и силу.

СО2 экстракт гуггул - это концентрированное средство, которое решает множество косметических, дерматологических проблем, а при приеме внутрь оздоравливает ряд органов и систем нашего организма.

Свойства гуггул при приеме в составе БАД:

  • от ожирения и для контроля веса;
  • при незаживающих язвах;
  • от полового бессилия;
  • для нормализации липидного обмена;
  • при геморрое;
  • при болезненном ПМС;
  • при пародонтозе и стоматите;
  • от дерматозов и угревой сыпи;
  • при воспалениях кожи;
  • для очистки крови, печени, легких.

Состав Гуггул:

Основные активы гуггул - это гугулстероны Z и Е, которые изучались с целью выявления их свойств снижать холестерин, но было доказано их благотворное воздействие на функции щитовидки и эффективность от ожирения. В составе гуггул так же присутствуют дитерпены, эфирное масло, стеролы, пектины, слизь и жирные алкалоиды. Экстракт смолы гуггул - гуглипид использовался еще классической Аюрведой.

Косметика с СО2 экстрактом гуггул будет питательной, омолаживающей и лечебной для любой кожи.

Косметические свойства СО 2 экстракта гуггул:

  • Антиоксидантный, питательный, омолаживающий компонент;
  • Действует противовоспалительно, применяется для кожи с угревой сыпью, дерматитами, воспалениями, язвочками и т.д;
  • Прекрасно регенерирует ткани и кожу;
  • Эффективен против грибковых заболеваний кожи;
  • В средствах для зрелой кожи способствует увлажнению, сглаживанию морщинок, тонизирует и улучшает тургор кожи;
  • Выводит лишнюю жидкость и является эффективным антицеллюлитным компонентом;
  • Улучшает цвет лица, матирует и зримо омолаживает;
  • Подтягивает обвисшую кожу, эффективен от рубцов и растяжек;
  • Хорошо увлажняет локоны и питает кожу головы, волосы растут значительно быстрее;
  • Восстанавливает структуру волоса после термосушки и окрашиваний, устраняет сечение волос;
  • Лечит воспаленные десна и борется с запахом изо рта;
  • Может применяться в спреи от пота, средства для купания, добавляться в составы молочка, очищающих тоников, косметического льда и т.д.;
  • Прекрасный тонизирующий кожу компонент в массажных составах.

Применение СК СО2 экстракта гуггул

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить сверхкритический СО2 экстракт гуггул

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара от корминно-красного до желтовато-коричневого
INCI Commiphora Mukul (Guggul) Resin Extract CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 08.2019
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 5 грамм
Модель 310148
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    29 Июня
    Автор:
    Соня, Николаев
    Отзыв

    Я люблю покупать экстракты, которыми еще не пользовалась, вот этот экстракт как раз такой.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня
    Автор:
    Марина, Кривой рог
    Отзыв

    Экстракт СО2 Гуггул хорошо защищает волосы вовремя укоадки, они тогда не пересушены

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
ekstraktco2guggull.jpg Сертификат , 401.5 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену