Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
США
Описание товара:

Cromollient SCE, 10 мл

Характеристики:
Производитель
INCI
Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
Вид
прозрачная жидкость
Фасовка
50 грамм
Растворимость
растворим в минеральном масле, ПАВах, спиртах, воде, в большинстве растительных масел
pH
6
Дозировка
2-10%
Описание товара

Кромоллент - это эмолент, являющий собой смесь минеральных масел, алкоголя (спирт) и небольшого количества ПАВ. Он прекрасно взаимодействует как с водой, так и с поверхностно активными веществами, хорошо растворяет уф - фильтр Бензофенон 3. В странах ЕС допущен к применению.

Свойства Кромоллента (Cromollient)

  • смягчающее состав и кожу;
  • предохраняет волосы от спутывания;
  • придает гладкость, эффект скольжения;
  • растворение красителя в красках для волос;
  • растворение эфирных масел, ароматизаторов;
  • легкое распределение в жидкости.

Применение эмолента Cromollient SCE

Кромоллент замечательно подходит для изготовления большинства жидких моющих средств, шампуней, средств после бритья, гидрофильных масел, масла для ванн, средств очистки лица. Присутствие кромоллента в средствах, составах позволяет избавиться от чувства жирности, мыльности после их применения. Превосходно работает с прозрачными средствами, не замутняя их.

В косметике Cromollient SCE (Кромоллент)

Прежде всего следует заметить преимущество кромоллента в шампунях, ополаскивателях для волос. Средства с ним в составе способствуют легкому расчесыванию, гладкости, подобной скольжению. При этом, он не снижает пенообразование. Также кромоллент хорошо работает в красках для волос, распределяя равномерно сам краситель в составе.

Любите бальзамы для губ и помады на основе воска? - Кромоллент лучший помощник в его растворении.

Cromollient SCE, добавленный в жидкое мыло, не даст коже пересохнуть, смягчит ее. Также хорошо работает в средствах для снятия макияжа, растворяя все красящие вещества для легкого удаления с поверхности кожи.

Купить эмолент Cromollient SCE, 50 грамм в Украине

Недорого купить Кромоллент вы можете, посетив интернет - магазин «Мыло - Опт». Здесь вам предложат надежную упаковку, адресную доставку, большой выбор косметических ингредиентов и сопутствующих товаров. Для оптовых клиентов - специальные цены.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
INCI Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
Вид прозрачная жидкость
Фасовка 50 грамм
Растворимость растворим в минеральном масле, ПАВах, спиртах, воде, в большинстве растительных масел
pH 6
Дозировка 2-10%
Применение шампуни, жидкое мыло, масла для ванны, детские шампуни, солнцезащитная косметика, гели для душа, пенки для умывания, гели для умывания
Упаковка тара для транспортировки
Требования безопасности​ соблюдать дозировку и назначение актива
Минимальное количество для заказа 1
Модель J991005
Похожие товары (84)
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену